RMODA bodywork // Auto Body Repair and Repaint Services (w/ OVEN spray booth system) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 222
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/401664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    RESTORATION PROJECT
    Toyota Land Cruiser FJ40


    Fully restored and repainted
    Underbody rust proofing

    BEFORE
    Spoiler for Before: Show











    PROGRESS
    Spoiler for Progress: Show










    Putty application




    Surfacer application












    Post-base coat application








    RESULT
    Spoiler for Result: Show












    C & C appreciated

    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

  3. #23
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,669
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 4 Hrs 16 Mins 2 Secs
    tanya dong
    buat restorasi corolla twincam kena berapa yah??? ini sesudah PLN (arah dari mal puri)???
     

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    tanya dong
    buat restorasi corolla twincam kena berapa yah??? ini sesudah PLN (arah dari mal puri)???
    Selamat malam,

    Iya betul, ini yg dari arah Mall Puri Indah, lurus terus sesudah PLN, lalu u-turn di bawah fly over,
    dan workshop ada di sebelah kiri jalan

    Bagaimana kondisi twin cam nya untuk saat ini?
    Tapi untuk gambaran saja, pengerjaan full body repaint di tempat kami, price nya starting di IDR8.500.000 (kondisi fisik kendaraan 80%)

    Terima kasih
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

  5. #25
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,669
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 4 Hrs 16 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tz. View Post
    Selamat malam,

    Iya betul, ini yg dari arah Mall Puri Indah, lurus terus sesudah PLN, lalu u-turn di bawah fly over,
    dan workshop ada di sebelah kiri jalan

    Bagaimana kondisi twin cam nya untuk saat ini?
    Tapi untuk gambaran saja, pengerjaan full body repaint di tempat kami, price nya starting di IDR8.500.000 (kondifis kendaraan 80%)

    Terima kasih
    ok
    nti deh saya kesana bawa mobilnya
    biar di estimasi lsg aja yah
     

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,469
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    wah bisa cat seluruh body juga ya bos??estimasi berapa tuh buat 1 body ferio thn 96??
    DENSUM ALL THE WAY
     

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    wah bisa cat seluruh body juga ya bos??estimasi berapa tuh buat 1 body ferio thn 96??
    Haha, bisa kok bro, untuk jenis sedan
    Estimasi kasar dimulai dari IDR9.000.000 tergantung bagaimana kondisi fisiknya
    Bisa di bawa ke shop dulu untuk di estimasi

    Terima kasih
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,469
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tz. View Post
    Haha, bisa kok bro, untuk jenis sedan
    Estimasi kasar dimulai dari IDR9.000.000 tergantung bagaimana kondisi fisiknya
    Bisa di bawa ke shop dulu untuk di estimasi

    Terima kasih
    oke bos..kondisi fisik sih masih lumayan..cuma ada beberapa dent sama lecet dikit.. kalo karat sih kayanya ada beberapa titik..maklum tahun tua..

    kalo gitu nanti coba saya mampir deh bos..kebetulan deket sama kantor..
    DENSUM ALL THE WAY
     

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    oke bos..kondisi fisik sih masih lumayan..cuma ada beberapa dent sama lecet dikit.. kalo karat sih kayanya ada beberapa titik..maklum tahun tua..

    kalo gitu nanti coba saya mampir deh bos..kebetulan deket sama kantor..
    Haha, okay kalau begitu,, main aja kemari dulu untuk dilihat terlebih dahulu
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmoda.workshop
     

 

 
Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Spray Booth... Oven Painting
    By trianova in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2013, 17:15
  2. Replies: 61
    Last Post: 5th March 2013, 16:17
Back to top