velg 20" second
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: velg 20" second
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 26 Secs

    velg 20" second

    bos,

    kalo velg 20" second TW tu harganya kisaran brapa ya sama ban?

    tengkyu...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    terrgantung kondisi sobh,,,,kaLO tw nya bagus ( contoh : exe pegasus) mungkin rada tinggi ya sobh...
    11 jutaan mungkin, kondisi OKE bgt,,,
    daripada 20 tw...mending 19 aslii..
    hehehehehhehehe
    saran sih...
    tapi kalo buat SUV,,,yah...jangan 19 berartii....

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    cari aja boz di bursa kaki2...banyak koqqq yang jual pelek TW 20

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    macam2 semua tergantung kondisi....gua sih lg punya heheh tp jualan di bursa aja kale yeee cuman belum dimasukin sini aja ......
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    terrgantung kondisi sobh,,,,kaLO tw nya bagus ( contoh : exe pegasus) mungkin rada tinggi ya sobh...
    11 jutaan mungkin, kondisi OKE bgt,,,
    daripada 20 tw...mending 19 aslii..
    hehehehehhehehe
    saran sih...
    tapi kalo buat SUV,,,yah...jangan 19 berartii....
    iya bos, soalnya buat SUV, makanya gw pengen pake 20..tapi nyarinya yang pas sama kantong juga, jadi yang TW aje..hehehe

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    cari aja boz di bursa kaki2...banyak koqqq yang jual pelek TW 20
    oke bos, tengkyu..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus View Post
    macam2 semua tergantung kondisi....gua sih lg punya heheh tp jualan di bursa aja kale yeee cuman belum dimasukin sini aja ......
    rata2 brapaan tuh hargana? kalo budgetna 9jtan dapet yang kyk gimana boss?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    bos gw ada ni velg r20 fabulous genesis japan asli
    11t aja dech velg doank...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    bos gw ada ni velg r20 fabulous genesis japan asli
    11t aja dech velg doank...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 09:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 16:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 08:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 23:51
Back to top