Tempat jok yang rapih di jak pus/jak bar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat jok yang rapih di jak pus/jak bar

    Temen2, saran dunk soal tempat bikin jok yang rapih, bahan jg ga dimaenin, ma harga jg frendly, di sekitar jak pus, jak bar.
    Masterpiece punyanya bang panthergold uda masuk daftar, kira2 ada yang punya saran tempat lain?

    Selain bahan semi kulit mbtech,montenova,vissel..ada lagi ga bahan lain yang kualitasnya lumayan?

    Sekalian minta saran, kira2 kalo mo elegen2 gt interior bagusan warna item and krem2 gt? soalnya mau disesuaiin ma setirnya.

    Tnx ya..^^v

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    contact boss panthergold aja... dia menurut customer disini rapih kok.. banyak hasil karya nya yg pernah di show off..
    Tempatnya di daerah Mandala, Tomang, JakBar.
    Cheers!
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Ndree...ada yg nyariin tuhh....
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tenank aje..bos panthergold uda masuk list..gw cuma mau nambah2 alternative aja..ada yang punya saran lain ga?tnx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    List :
    1. panthergold
    2. Andree
    3. Masterpiece
    4. Masih kurang!?!?

    HUEHUEHUEHUEHUEE....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bos panthergold andree jg namanya..hahaha gw andrey..beda y doank..waduh ni yang jawab semuanya pasang di panthergold yah?hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    orangnya asik sieh doi....hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Cheerfull juga lumayan rapi kok,g pasang disana jg udah ampir 2 taon msh mulus2 aja.tempatnya di mandala,di PMK jg ada

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th April 2012, 00:01
  2. [Ask] Tempat Cat Reflektor yg Rapih..
    By rOeLez in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2010, 13:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 20:19
  4. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 10:55
  5. WTA: tempat bikin roll bar yg rapih
    By connection in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2008, 13:59
Back to top