Innova Urgent!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Innova Urgent!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Innova Urgent!!

    Bos, boleh nanya nih.. Innova pake pelg 19 bannya 245/45 bisa kan?

    Lebar paling banyak berapa nih? 9 depan ama 10 belakang?

    Kalo misal ga ganti per ama roll, masi bisa kan pake velg ban ukuran segitu?

    Offset nya Innova yang bagus berapa? Kalo 30an gitu masi bisa ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 19 Mins 28 Secs
    Gw coba bantu yah gw pake velg 20 lebar rata 9, ban 245/35 aman2 aja tuh, paling spakbor belakang harus roll dikit

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    itu jamin enggak masalah...pengalama gua udah byk pasangukuran gitu...paling banter belakang elu rool aja....
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Yoi palingan roll belakang dikit
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Oke2.. Tq..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2010, 21:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2009, 06:44
  3. [WTB] URGENT!! saklar lampu set bawaan innova
    By Katyusha in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2009, 11:35
  4. Innova need Help (Urgent)
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 00:42
  5. Wts Velg Innova G 4 set...uRgENt!!!!!!pLease HeLp......
    By Shiro 25 QN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2008, 16:36
Back to top