[AsK] Buat quote>1

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs

    [AsK] Buat quote>1

    Halo smuanya... Minta bantuannya donk untuk buat quote lbih dr 1 kali... THX b4...

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ape-ape View Post
    Halo smuanya... Minta bantuannya donk untuk buat quote lbih dr 1 kali... THX b4...

    begini bos --> loe cek pake quote lagi diposting gw ini

    Quote Originally Posted by 1234

    abcd
    Quote Originally Posted by 5678
    efgh
    Quote Originally Posted by 91011
    ijklmn
    semoga membantu

    tq

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ape-ape View Post
    Halo smuanya... Minta bantuannya donk untuk buat quote lbih dr 1 kali... THX b4...
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    begini bos --> loe cek pake quote lagi diposting gw ini







    semoga membantu

    tq
    Tengkyu bos..hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ape-ape View Post
    Tengkyu bos..hehe


    sip...





































    ga ngasih cendol yah?


    hahahaha..........















































    joke bos.....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ikutan nanya ya.....
    gw kok ga bisa quote lebih dr satu, gmn sih caranya......, thx b4

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    hah? kok gw masih ga ngerti ya caranya???

  8. #7
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo buka aja masing2 quote di new tab....

    trus copy paste tuh smua quotenya di salah satu tab....

    violaaaa, multiquote tradisional!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 34 Mins 19 Secs
    perhatiin tombol Quote - OFF - Quick, setiap post pasti ada itu, OFF nya diubah jadi ON disetiap thread yang ingin kamu quote in dalam single post saja.

    contoh:
    tekan ON di post 1, dan ON dipost 4, lalu tekan Quote, maka akan ada 2 quote, untuk post 1 dan post 4.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    perhatiin tombol Quote - OFF - Quick, setiap post pasti ada itu, OFF nya diubah jadi ON disetiap thread yang ingin kamu quote in dalam single post saja.

    contoh:
    tekan ON di post 1, dan ON dipost 4, lalu tekan Quote, maka akan ada 2 quote, untuk post 1 dan post 4.
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    lo buka aja masing2 quote di new tab....

    trus copy paste tuh smua quotenya di salah satu tab....

    violaaaa, multiquote tradisional!
    Quote Originally Posted by tyo18 View Post
    hah? kok gw masih ga ngerti ya caranya???
    test...
    oh iya udh ngerti gw..hehehe thanks ya boss2..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Car warranty quote?
    By Dorothy in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2009, 17:05
Back to top