enaknya ganti speaker apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs

    enaknya ganti speaker apa ya?

    suhu-suhu audio sekalian,
    butuh bantuan nih,

    mobil saya jazz, suara dari tweeter terasa pincang alias pelan sebelah, vocal dari sebelah kanan kerasa lebih pelan dari kiri.

    sekarang speaker depan pake creativ orange, power pake 4ch audioqueest dibikin bi-amp.

    itu tweeternya udah jelek dan harus diganti atau bagaimana nih bos?

    kalo harus ganti enaknya diganti apaan ya? budget ga jauh2 dari sejutaan aja..

    Thanks ya
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba cek powernya..pelan sebelah itu biasanya dari power yg ngaco..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tadi udah dicek sih bos di installatur langganan.. katanya ya tweeternya yang udah jelek..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo begitu yah di ganti lah speaker nya , atau di perbaiki lah bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    budget 1 jutaan ambil cello logic classic 6.1 aja bos
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau enggak, berhubung suah bi-amp, sekalian pake 3way saja. :smt003 tambah budget sedikit deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    klo budget 1.5 jt dapet cello yg seri apa bos?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fly View Post
    klo budget 1.5 jt dapet cello yg seri apa bos?
    cello ref.6.1 mesti nya dapat....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    hee??power bikin kanan kiri beda??bisa y gitu...
    ak g ngerti...tolong jelasin...tq...
    tapi rata2 installer kalo ada masalah kek gitu pasti langsung bilang tweeternya rusak...
    soalnya mang kalo begitu tweeter mati, suara langsung ga kearah...kering jadinnya...
    coba pasifnya juga dicek...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau mau tau salah siapa, bisa di-trace kok, mulai yang paling mungkin, misalnya, kita lepas kabel speaker di ampli, kemudian kita masukkan speaker kiri dan kanan bergantian pada kanal yang sama, kalau ternyata suaranya beda, kemungkinan bisa dari speaker atau passifenya, begitu seterusnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] ganti velg innova . enaknya ukuran brp ya ?
    By Blink182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 08:34
  2. Mau Ganti Midrange..Enaknya Pake Apa?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 125
    Last Post: 4th March 2010, 13:00
  3. Replies: 49
    Last Post: 9th October 2008, 23:50
  4. kijang enaknya ganti piston apa?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2005, 01:42
Back to top