[ASK] POWER BUAT ANGKAT MORELL PULSE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    [ASK] POWER BUAT ANGKAT MORELL PULSE

    bro2 modcom tanya dong..

    tanya power buat angkat split morell pulse + coax belakang..
    4 channel aja yg harganya sekitar 1,5 - 2jt yg ok merk apa yah???

    sama power buat ngangkat JL W3V2 12" 1biji
    2 channel aja yg harganya sekitar 1 - 1,5jt yg ok merk apa yah???

    thanks yah bro2...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tse View Post
    bro2 modcom tanya dong..

    tanya power buat angkat split morell pulse + coax belakang..
    4 channel aja yg harganya sekitar 1,5 - 2jt yg ok merk apa yah???

    sama power buat ngangkat JL W3V2 12" 1biji
    2 channel aja yg harganya sekitar 1 - 1,5jt yg ok merk apa yah???

    thanks yah bro2...
    cobain ARC KAR400.4 aja bro
    yg 2 chnel nya bisa ARC KAR 200.2 atau monoblock audio quart DA1000
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    biasanya di budget segini emang zapco iforce atau arc audio yang sering dipilih,,,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cobain ARC KAR400.4 aja bro
    yg 2 chnel nya bisa ARC KAR 200.2 atau monoblock audio quart DA1000
    dua2nya brp duit an boss?
    lg ada 2nd nya gak boss????

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    tantra tantra... ato HDT A620 bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    hdt a600 buat 4 cenel sama a620 buat 2 cenel..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    hdt a600 buat 4 cenel sama a620 buat 2 cenel..
    brp duit bro??

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mau hemat yah beli 2nd.. si rimba jual a600 2nd 1,4jt di bursa. ada juga yang jual di bursa a620 2nd tp lupa nick and harganya.
    kalo baru sekitar 2 juta.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mau hemat yah beli 2nd.. si rimba jual a600 2nd 1,4jt di bursa. ada juga yang jual di bursa a620 2nd tp lupa nick and harganya.
    kalo baru sekitar 2 juta.
    THX BRO... kalo integra bagus gak buat ngangkat split???

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    pake HDT A600 sama cari second nya Zapco 500.1 bro...kaya gw kqkqkqkkqkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>Power buat angkat sub.
    By FeeL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2009, 16:12
  2. Morell Pulse Vs VOX
    By hawkeye in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 23rd March 2008, 19:37
  3. Morell elate vs Morell pulse
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 21st December 2007, 18:51
  4. power buat angkat T1
    By nicks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2007, 00:12
  5. tny power buat angkat sub jl
    By mengquan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th December 2006, 17:04
Back to top