Kombinasi Seas Excel+L3+L1 Pro ???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 432
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Kombinasi Seas Excel+L3+L1 Pro ???

    Temen2,

    Gue udah punya midbass seas excel, dan pengen upgrade dari 2 way ke 3 way.Ada yang pernah pake kombinasi midbass Seas Excel dengan produk HAT?

    Midbass: Seas Excel 6"
    Midrange: L3
    Tweeter: L1 Pro

    Kira2 bakal matched gak ya? Please inputnya ....

    Many thanks ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Temen2,

    Gue udah punya midbass seas excel, dan pengen upgrade dari 2 way ke 3 way.Ada yang pernah pake kombinasi midbass Seas Excel dengan produk HAT?

    Midbass: Seas Excel 6"
    Midrange: L3
    Tweeter: L1 Pro

    Kira2 bakal matched gak ya? Please inputnya ....

    Many thanks ...
    kalo loe udh punya midbass Excel alangkah lebih baiknya dipakai aja, dan anda bisa pilih kombinasi tsb .... atau kalo mobil memungkinkan bisa juga pilihan dengan L4+L1 pro .... jangankan pake mnidbass Excel, kombinasi dengan midbass Lunar saja hasilnya sangat bagus bahkan sempet meraih juara 3 di kelas 30jt pd event di Jember bbrp waktu lalu .....

    salah satu dealer pernah kombinasi spt itu....dealer lain juga pernah kombinasi dengan AT28+L3+Excel

    semoga membantu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    kalo loe udh punya midbass Excel alangkah lebih baiknya dipakai aja, dan anda bisa pilih kombinasi tsb .... atau kalo mobil memungkinkan bisa juga pilihan dengan L4+L1 pro .... jangankan pake mnidbass Excel, kombinasi dengan midbass Lunar saja hasilnya sangat bagus bahkan sempet meraih juara 3 di kelas 30jt pd event di Jember bbrp waktu lalu .....

    salah satu dealer pernah kombinasi spt itu....dealer lain juga pernah kombinasi dengan AT28+L3+Excel

    semoga membantu
    Gue ngga mau pake L4 bro .... kegedean buat di mobil gue ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    pake L3 juga OK ......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    pake L3 juga OK ......

    Kaya'nya gue mantep pake L3 aja nich ... Untuk tweeter yg masih bimbang antara L1 Pro vs AT28 ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    pke at28 + L3 + excel 6" aja bro....
    q dlu juga mau pke tuh kombinasi tp ga jdi...q uda dgr kq...suarany enak.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    pke at28 + L3 + excel 6" aja bro....
    q dlu juga mau pke tuh kombinasi tp ga jdi...q uda dgr kq...suarany enak.....

    Kenapa gak jadi? Dapet kombinasi yang lebih serem lagi?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Kenapa gak jadi? Dapet kombinasi yang lebih serem lagi?
    kl serem ato ga seh itu mah selera bro...
    hehe

    q midny pke excel 4" ....yg laen sama....


    emg suka karakter yg kyk gmn??

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Kenapa gak jadi? Dapet kombinasi yang lebih serem lagi?
    loe tes denger dulu aja AT28 lalu kalo sudah call gue, loe dengerin L1 Pro baru putuskan mau pake yg mana

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    @ chans : bos L1 pro kena brp duit??
    pm aj ya....

    bdw beda L1 ma yg pro apa bos??

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top