Miodbass yang mantep untuk SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Miodbass yang mantep untuk SQL

    Temen2,

    Gue mo bangun sistem untuk dengerin musik2 R&B, alternative dan jazz dengan beat cepat ...Bukan mellow...

    Amplinya Zapco 1000-4: 4 x 150 watt. Apa rekomendasi midbass 6.5 " yang cocok? Budget gue sekitar 2 jutaan...

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bisa pake vdo dayton+mid vocal vifa mg10..coba hubungi nicknya unscac..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    coba pake cresendo mb 6, mid bas terbaru keluaran cresendo. basnya deep banget muantebb deh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    bisa pake vdo dayton+mid vocal vifa mg10..coba hubungi nicknya unscac..
    Bro Unscac khan di Surabaya.
    Kalo di Jakarta beli VDO Dayton di mana ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    coba pake cresendo mb 6, mid bas terbaru keluaran cresendo. basnya deep banget muantebb deh

    Crescendo mb 6 dijual itu dijual terpisah atau harus dengan 2/3 way-nya Crescendo?
    Berapaan harganya bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Bro Unscac khan di Surabaya.
    Kalo di Jakarta beli VDO Dayton di mana ya?
    Seluruh stok VDO di jakarta memang sudah diboyong ke surabaya, tapi bagi yang tertarik bisa saja order melalui PM. Sudah beberapa rekan modcomers yang pesan VDO untuk main system 3way, cuma memang pengiriman pertama masih belum berangkat.

    Nanti kalau sudah terpasang kita tunggu testinya. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    bro , klo dikasi mid bass lotus buat R&B , House bagus ngga?makasih

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lotus pastinya over budget deh...
    kalo demen beatnya cepat, lotus boleh lah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    kalo lotus pastinya over budget deh...
    kalo demen beatnya cepat, lotus boleh lah...

    Yoi ... kalo pake lotus, budget bisa bengkak cukup gede ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Seluruh stok VDO di jakarta memang sudah diboyong ke surabaya, tapi bagi yang tertarik bisa saja order melalui PM. Sudah beberapa rekan modcomers yang pesan VDO untuk main system 3way, cuma memang pengiriman pertama masih belum berangkat.

    Nanti kalau sudah terpasang kita tunggu testinya. :smt001

    Oooo gitu toch ... gue akan pertimbangkan dulu deh ... soalnya gue mo masukin mobil ke instalatur minggu ini juga .. kalo nunggu pengiriman dari sby, bakal tertunda lagi instalasinya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran para suhu2 tentang SUV yang mantep!!
    By mobilmabuk in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2012, 05:10
  2. HU yang mantep tp harga dibawah 1,5jt
    By Damar.N in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 13th November 2010, 14:35
  3. Muffler mantep yang pas di bumper mugen rs.?
    By kelindesbecak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2009, 00:41
  4. (WTS) kijang tahun 86 mantep untuk modifikasi
    By denyingthetruth in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2008, 15:17
  5. Anak Baru tanya donk. HU tuch screen yang Mantep.
    By dyzen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 4th January 2007, 20:01
Back to top