Ada yg pernah ikut PSIKOTEST ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    Ada yg pernah ikut PSIKOTEST ?

    g tadi ikut dalam rangka job seeker hehehe

    ada beberapa versi

    ada 8 kotak gambar.ada titik/garis suruh jadiin 1 gambar

    suruh gambar diri sendiri

    suruh gambar pohon

    test kepribadian.ada pilihan ya tidak dan tanda tanya

    jumlahin angka2x perderetnya 1 menit

    dll dll

    ada yg pernah juga ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    ada thread bagus baca2x aja disana dari awal ampe akhir biar ngerti hehehe :p

    http://forum.wgaul.com/showthread.php?t=14901

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah sering psikotest pin..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sebeteulnya psikotest bukan cm cari tau IQ doang... tp layak apa gaknya dapet kerjaan itu klo tes pas lamaran...


    misalnya, perusahaan butuh org yg imajinatif. org yg bgini otomatis unggul di hal2 visual. klo misalnya lo bagus di bagian hitung2annya. mungkin jadinya gak diterima.

    contohnya lg... perusahaan butuh org yg pny kreatifitas imajinasi visual seperti designer. gak mungkin ambil yg org pinter itung2an. seorang yg pinter logika n itung2an seperti programer blm tentu diterima di lowongan drafter yg butuh ahli baca skema n gambar walaupun sm2 itung2an

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ga sih test kekuatan supranatural manusia?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    gw dulu puluhan kali ikut psikotest,.. yg mudah ampe yg rumit.. solusinya simpel,.. saat test elo harus fresh. jujur dlm menjawab jgn bingung,.. dan biasanya berapa soal emang ada yg jual di toko buku...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,841
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 58 Secs
    iya, harus fresh dalam ngerjain...itu yg paling penting sih kalo menurut gw...CMIIW

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    dah sering ikut gw ...

    hahahaha
    iq gw 125an hehehe\\

    mayan...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    thx yah semua hehehe

    g baru pertama kali tadi pagi ...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    dh sering niy test beginian...


    mayan melelahkan, kadang dr pagi pe sore.


    kl mnurut gw c itu bwt ngeliat sikap qta n seberapa cekatan kita bisa memutuskan di waktu yg terbatas.



    hehehhehehee.....(sotoy kan gw)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [sharing] "Telp ga pernah, bbm ga pernah.."
    By CipzCp in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 25th January 2012, 01:19
  2. Ikut ah
    By ariewae in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2010, 15:01
  3. WTA mo ikut kontes SQ
    By black hen chou in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2006, 19:41
Back to top