:: Bumi di tahun 2012 ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins

    :: Bumi di tahun 2012 ::

    Quote Originally Posted by purisangeh View Post
    Mungkin sebagian dari kalian mengatakan ini HOAX, tapi saya coba menjelaskan ada apa di 2012, hingga mengegerkan dunia :

    -------------------------
    SECARA HISTORICAL
    -------------------------
    Adanya Ramalan dari pendahulu kita :

    1. Nostradamus : "A big object heading to our planet, it will reach by 2012 but it wont hit us"

    2. Alber Einstein : "Be careful about Pole Shift to the earth that can suffer people alot."

    3. Suku Maya : Meramalkan kehidupan manusia dimulai dari 0.0.0.0.0 yaitu pada 11 Agustus 3114 SM sampai berakhir pada 13.0.0.0.0 yaitu 21 Desember 2012.

    For Detail :
    http://churchofcriticalthinking.org/planetx.html
    Ternyata Hilangnya Atlantis berbeda dengan Banjir Nabi Nuh. Tapi disebabkan oleh hal yang serupa seperti yang akan terjadi pada 2012.


    ------------------------------------
    LAPORAN DARI BADAN ASTRONOMI DUNIA
    ------------------------------------
    Tahu kah kamu pada tahun 1983, NASA mengorbitkan sebuat Satelit namanya The Infrared Astronomical Satellite (IRAS), yang bertujuan untuk mendeteksi object-object planet yang ada digalaxy kita (http://space.skyrocket.de/index_fram..._sdat/iras.htm). Dan hasilnya dari statelit ini menangkap adanya planet baru yaitu NIBIRU atau PLANET X yang akan memasuki Sistem tata surya matahari.

    Tapi berita ini disembunyikan oleh NASA, kenapa?
    1. Nasa Mengclaim pada kejadian itu akan membuat 2/3 Populasi manusia akan musnah
    2. Ada 2 Versi orbit PLanet X / Planet Nibiru yang Beredar di NASA dan ESA (European Space Agency)

    1st Version


    2nd VERSION


    Apa efeknya bagi dunia Jika dihantam benda segitu besar? Tsunami setinggi 3-5 KM & bersamaan dengan Gempa Bumi lebih dari 10 SR, kehilangan tekanan udara menyebabkan badai yang besar. Pemberitaan Resmi NASA tentang perubahan Polar System tahun 2012 sudah keluar di web resminya:
    http://science.nasa.gov/headlines/y2006/10mar_stormwarning.htm
    http://www.gvnr.com/74/3.htm

    Disana dikatakan akan adanya badai besar pada tahun 2012 dan Tsunami besar di tahun 2012, pada wilayah lautan disekitar "Convenyor Belt" & Indonesia adalah bagian dari "Convenyor Belt". Dan pada web resminya di : http://science.nasa.gov/headlines/y2008/28mar_oldcycle.htm

    Pada web itu, Nasa mengatakan bahwa 2012 polar matahari memiliki titik didih yang sangat tinggi, artinya bumi akan menerima panas 3-5x lebih besar dari sekarang. (Lihat Kurva sebelah kanan pada tahun 2012).

    Kejadian seperti planet Nibiru ini akan selalu terjadi setiap 3600 tahun sekali & sampe sekarang belum ada jalan keluarnya,itulah kenapa NASA sibuk mencari planet baru yang bisa dijangkau manusia hingga sekarang. NASA mengkalim jika hal ini terjadi maka 2/3 Populasi umat manusia akan lenyap. Jika hal ini disebarkan dari sekarang secara resmi, maka kekacauan dunia akan terjadi, penjarahan dimana-mana, dan global panic. Itu kenapa NASA tutup mulut.


    Planet Nibiru dapat dilihat dengan mata telanjang pada tanggal 15 May 2009 sebagai object kemerah2an disiang dan malam. Akan terlihat sangat jelas di bumi bagian selatan, seperti australia, new zealand, america latin, dst. Dan pada bulan May 2011, Planet Niburu akan dapat dilihat secara jelas oleh semua penduduk bumi dengan mata telanjang seperti 2 matahari pada siang hari dan 2 bulan pada malam hari. Dan 'tabrakan' akan terjadi pada 21 Desember 2012 dan berakhir pada tanggal 14 Februari 2013. Ada 2 versi yaitu tabrakan atau berdekatan dengan bumi (mempengaruhi gravitasi bumi dan menarik asteroid / meteroid memasuki orbit bumi). Apa yang anda siapkan dari tahun sekarang hingga 2012 ?


    "Tapi NASA terbaru ini mengatakan bahwa Banyak Video beredar di Youtube adalah HOAX karena Planet Nibiru hanya sampe Asteroid Belt saja tida sampai memasuki orbit bumi : http://2012planetx.info/archives/153"

    Klo ada waktu tolong kasih ucapkan atau klik utk reputasi threadnya. terima kasih banyak.

    Video Tentang 2012 :
    1. Video Tentang Orbit Planet Nibiru - 2012

    [flash]http://www.youtube.com/v/14SWOiG-vtE&hl=en[/flash]


    2. Nostradamus, Tentang Bumi Lenyap

    [flash]http://www.youtube.com/v/jF0CHi1RXX0&hl=en[/flash]


    3. Simulasi Real Video tentang 2012 [Meteroid + Tsunami + Nuklir], Video pilihan Terbaik Khusus buat kalian semua:

    [flash]http://www.youtube.com/v/b6512Bp3V8g&hl=en[/flash]


    [flash]http://www.youtube.com/v/elKG4yJi_aU&hl=en[/flash]


    [flash]http://www.youtube.com/v/AnayFwYHoUc&hl=en[/flash]

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Mahluk Raksasa Di bumi :
    http://youtube.com/watch?v=LD31YzO5t-M



    :: GRP bila berkenan ::
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Serem semua negh jadinya..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    gila...planet x,kalo ketabrak habislah..
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yasudahlah..smoga ada perubahan..huhu
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    bumi makin serem aja...tapi kira2 itu mahkluk yg di video beneran gak ya?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins
    btw.. kok embed youtubenya kaga mau ya??

    knapa yak?
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue dah tau ttg plaet X aka Nibiru ini dari tahun jebot deh. Kenapa ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang makhluk aer itu bukannya nesi? Dia mah mang dah ada dari kapan tauuuu

    BTw, sounds cool. I'll be waiting for that december.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    udah lama nih gw pernah denger tentang ini...berarti 5 tahun lagi doooonk ? 2012 kan ??

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????????

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Achilles ATR SPORT 195/55 r15 tahun 2012
    By pausberkaki in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 29th July 2012, 19:07
  2. Simulasi 3D Meteor hantem Bumi.... 2012 kah?...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th June 2009, 20:14
Back to top