:: Pornografi dari jaman ke jaman ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs

    :: Pornografi dari jaman ke jaman ::

    Dalam perjalanan ke Negeri Belanda beberapa tahun lalu, saya menyempatkan mampir ke Museum Sex di Amsterdam. Tentu saja saya ingin tahu apa sih yang dipajang di dalamnya. Isinya sih biasa biasa saja. Ada beberapa hal dimana toko obat dan sex Ma Huan di sepanjang jalan Jatinegara lebih menarik isinya. Namun yang menarik adalah tentang sejarah sex di negeri negeri jajahannya termasuk Indonesia.
    Ada beberapa photo hitam putih yang menunjukan adegan hardcore antara pria Belanda dan wanita pribumi. Kalau tidak salah photo itu diambil pada awal abad 20.
    Secara tidak langsung menegaskan, gadis pribumi itu mungkin orang Indonesia pertama yang mempertontonkan pornografi.

    Selanjutnya pada tahun 1929, sebuah film berjudul Rahasia Borobudur menjadi polemik karena mengambil gambar adegan ciuman. Sesuatu yang sangat baru pada masa itu. Tahun 1950 an, Nurnaningsih menimbulkan kehebohan karena berani tampil seronok dalam filmnya ‘ Krisis ‘ dan ‘ Harimau Tjampa ‘.
    Pada tahun 70an. Rahayu Effendi menjadi simbol seks ketika berani bugil dalam filmnya ‘ Tante Girang ‘. Demikian juga Suzanna dalam ‘ Bernafas dalam lumpur ‘.

    Ada salah satu peristiwa yang saat itu juga menghebohkan, adalah beredarnya Kalender 1984 berisi foto bugil para model Indonesia. Seusai sekolah kami memburu kalender itu di Jalan Sabang.
    Yanti Kosasih, Dewi Angraini Kusuma, Rina Susan, Sylvia Karenza, Retno Susan dan Dewi Noverawati akhirnya dibawa ke pengadilan karena mempertontonkan kemolekan tubuhnya. Namun tidak sampai dihukum atau divonis oleh Majelis.
    Tahun yang sama juga, dunia video kaset Betamax dihebohkan dengan pemunculan film blue asli pemain Indonesia. Setelah menonton Sex Boat , Emmanuelle atau Debby Does Dallas pada jaman itu. Film Blue lokal sangat parah pengambilan gambar dan pencahayaannya. Asal asalan dengan memakai pelacur murahan dan model prianya konon seperti tukang becak ! Anglenya pun monoton.

    Ayu Azhari memulai karirnya dari bintang film berani. Dalam film patungan Rapi Film dan Amerika awal 90. Ia berani bugil dan bercinta dengan lawan mainnya bule Amerika disebuah bathtub kamar mandi. Menurut Bob Chappel sang sutradara. Hanya 6 orang crew termasuk dirinya dan kameramen yang diijinkan masuk ke area syuting.
    Beberapa tahun kemudian saya hanya melihat potongan rushes copynya yang belum disensor. Bergumam.
    “ ini sih XX…pasti inter course beneran “
    Bob hanya tersenyum.

    Selanjutnya dalam era digital sekarang, dimana kamera digital, ponsel, dvd, video kamera merupakan gadget yang sangat ramah dan murah. Perkembangan pornografi tiba tiba menjadi sesuatu – di satu sisi mencemaskan – yang biasa. Dengan mudahnya ditemui lorong lorong dalam internet yang menawarkan dunia esek esek ini. Asli, lokal Indonesia dan indah gambarnya. Menunjukan bahwa pengambilan gambarnya juga memperhatikan kaedah kaedah estetika dan aspirasi.
    Gambar Pornografi tidak menjadi monopoli artis atau model. Ada saja mulai pejabat, politikus, pelajar, mahasiswa sampai siapa saja. Terlalu banyak sehingga bingung sendiri mau melihat yang mana.
    Kini pornografi bisa menjadi budaya. Tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya. Ada sesuatu yang mereka lupakan. Kesakralan.
    Sex dari dulu tidak dipertontonkan. Suku suku pedalaman di Papua membiarkan pasangan melakukan ditempat terpencil yang tidak dilihat orang. Pun, pemandian para raja di Kolam Taman Sari. Hanya konsumsi pribadi.
    Karena sex itu sesuatu yang indah. Apapun kita bisa melakukan sepanjang itu halal dan dengan muhrim. Jadi tidak ada yang salah dengan sex, yang salah orang orang yang membuatnya jadi barang komoditi.
    Sejarah pornografi Indonesia tak akan ketinggalan jaman. Terus berkembang. Percayalah

    :: GRP bila berkenan ::
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Wah gw baru tau thn 84 ada kalender bugil artis indonesia...hehehehe

    Nice post as usual bung kolonel....kerennn
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  4. #3
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,987
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 7 Secs
    wah br tau gw sejarah ke-bokep-an indo.
    kok tenggelem nih thread? up..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    ga jauh dr pornografi nih.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gila...si indra....dokter boyke putus dah kalo gini! wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    ckckckckckckckck

    dimana ada tentot disitu ada bokep

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    si indra ini sesepuhnya dunia percabulan modcom yah? tuh cendol hasil dari sharing cabul dan boki gw rasa...hyahahahaha....kaboer dl...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    emang bener...

    dia kan dah dewa setara ama bayu lah. malah diatasnya dah guru besar dia

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    Karena sex itu sesuatu yang indah. Apapun kita bisa melakukan sepanjang itu halal dan dengan muhrim.
    tau deh... yg udah punya bini... huehehehhee

    bdw, good inpo neh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    wew... coba post samplenya dong.. hehehe
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPL udah ga jaman kah ???
    By zoky in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 14th June 2010, 09:58
  2. kelakuan anak jaman skr
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 27th November 2008, 22:47
  3. stiker jaman dulu
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 3rd July 2008, 17:22
Back to top