Subtitusi parts ferio & genio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs

    Subtitusi parts ferio & genio

    para master modcom mw tnya nih..
    kira2 parts apa aja yg bs kt saling subtitusi antar kedua mbl diatas...??
    trmsuk kaki2 jg ya kl ada yg bisa di subtitusi........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo gak ferio dan mbil lain...
    sekalian praktek nich gw...hehehe
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    waduh gw belom tw byk mungkin
    head nya ferio yg sudah vtec bs dipasang di genio deh

    ada yg mw nambahin???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    betul nh..
    gw jg mau nanya..
    klo gearbox bisa ga yh?!

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    master yg laen bg2 info dung...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    klo girbox kynya bisa deh klo girbox nya genio udh sm ky ferio pke hidrolik ga pke kabel masuk kok...

    tp kynya ratio girbox ferio n genio std di indo sm aja deh
    yg bkin beda hanya genio aja blom vtec ferio udh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    up................

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    semua jeroan bisa di pindah kecuali cam hehehe.kan vtec ama gak

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    tapi kalau head ikut dipindah bisa aja...tapi kayanya bagusan head dan cam dari city vtec deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    mobilnya apa sih bos? genionya apa ferionya?
    kalau ferio mending pakai piston std genio...kan piston std ferio dish, piston genio flat...jadi kalau di jodokan kompresi naik jadi sekitar 11.3:1 dah(cmiiw)
    atau mau lbh extreme makai pistonnya nova 88 pistonnya dome, kompresi jadi sekitar 12.8 deh atau malah 13 lebih ya lupa?(cmiiw)
    tapi ya siap2 bensol aja bro.
    stang piston pernah saya uji tekan di kampus lebih kuat stang genio. tapi lupa brp kg...(maklum dah dr tahun 2001)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 18:18
  2. WTS PARTS FOR FERIO/ESTILO/GENIO MURAH (UPDATE + PIC)
    By mike_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 159
    Last Post: 19th February 2011, 12:06
  3. WTB parts honda genio
    By Sachiko in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2010, 02:04
  4. For SALE used parts GENIO - ESTILO
    By duta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2009, 23:05
Back to top