What's wrong with the girl if she drives a car?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 287
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    What's wrong with the girl if she drives a car?

    Cewek napa sih kalo nyetir sepertinya ada yang salah....

    Thanks

    Aerio_standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    ga pake logika.. pake feeling.. uda gt cw rada2 nekat om biasanya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho bukannya cw plg gak bisa pake feeling??mereka aj biasa butuh waktu yg lama buat nguasain sisi kiri,belakang mbl,parkir pun suka ragu2.
    lalu mereka kan paling gak berani ngebut,apa lagi di tol.bukannya nekad om tapi takut diprotes yg punya mbl.
    hehe.just kidding :mrgreen:

    thx

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kebelet pipis kali yeeeee

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha :mrgreen:

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lama menyesuaikan sama mobil yg dia bawa kli ya? jd ky gelagapan gt... hehe. walaupun udh lama bs nyetir. mana biasanya kan meraka duduknya kedepan bgt alias gak nyender di jok. kesannya tegang bgt. coba perhatiin. bener apa salah saya ngomong??

    klo pengalaman mobil saya dibawa cewe. dianya ky nyari lobang dijln bukannya buat dihindar.. refleksnya jg hallaahhh.. ckp sekali kasih dia nyetir...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    mungkin karena cowo kalo nyetir pas tangannya ke depan tuh mau muter2 kemana aja ga ada yg ganjel ato nahan..
    Nah kalo cewe pas tangannya ke depan setir, rada susah mau muter-muterin tangannya karena keganjel sama daging lebih
    makanya refleksnya kadang rada error
    hehehe

  9. #8
    satyr
    Guest
    gak ada yg salah tuh kalo g liat nyokap g nyetir :roll:

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    iya yah...??? hahahahaaaa...

    makin banyak daging=makin error
    makin banyak daging=disebelah gak konses
    ngeliat dseblh gak konsen=dianya makin error dah

    hahahaaa...

  11. #10
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    cw tu kl bawa mobil jarang ada yg bagus.. logika berpikirnya kurang kali ya dibanding cowok.. soalnya cowok kan punya 2 kepala, jd mestinya lebih bagus logika berpikirnya.. he3..

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED (WRONG PLACE)
    By HachiRoku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 15:57
  2. CLOSED.....SORRY WRONG THREAD
    By HachiRoku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 15:28
  3. What`s wrong my Twincam GTi ?
    By cqiber in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2009, 18:36
  4. Wrong post
    By B-Series in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2008, 19:24
  5. white lies, right or wrong...
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 139
    Last Post: 7th July 2008, 10:16
Back to top