beda soundstream lil wonder n picasso
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question beda soundstream lil wonder n picasso

    mohon pencerahan dari para dedengkot audio

    selain dari bentuk...baik dari kualitas, mana lebih kompeten SOUNDSTREAM LIL'WONDER 4.480 dan SOUNSTREAM PICASSO.4.480....

    cos dari spek sama aja...apa cuma bentuknya aja yang beda...trus lebih mahal mana dari keduanya

    thanx atas semua penjelasan dan keikhlasan membuka buku jurus mautnya untuk saya pahami
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    coba liat aja di ampguts... kelihatan banget isinya little wonder lebih solid dari picasso.

    seinget saya seri little wonder kualitasnya masih lumayan. Kalo seri picasso sebaiknya hindari saja...semua orang bilang barang ini jelek.

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    ohh begitu ya...klo mengenai harga lebih mahal mana y..
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    picasso itu kayaknya suaranya agak kasar yah? di freq tinggi agak naik gitu....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    ...tanx yang buat kasih masukan, ada lagi....
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    lil wonder itu produknya SS lama bgt deh mungkin sktr awal taun 2000an..
    waktu itu picasso seri yang lumayan baguss dari SS..

    kalo picasso yang skrg seri terendah dari SS..
    harga 4.480 mungkin skrg sktr 1.7an gitu deh..

    kalo emang maunya pk soundstream mending ambil picasso soalnya barunya masih ada..

    kalo mau merek lain bisa tanya sama bos2 di modcom

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Picaso quality control nya ngga merata.
    Kebetulan saya dapet yang bagusnya.

    Lil wonder belom nyoba, tp kayaknya sih punya masalah QC yang sama.. karena sesama soundstream.
    Jadi kalau toko nya punya 2 unit, mending dicoba 2-2-nya, meskipun jenis nya sama. Trust me...

    Kalau kualitas picasso vs lil wonder yah karena belom nyoba jd belom komentar.

    Tapiii dulu saya sempet mo ganti ama Audison. Trus ketemu sama toko yang baek, akhirnya saya coba head to-head sama picasso saya. Dan hasilnya: ngga worth the price (menurut gw)
    Audison VRx lebih halus dikit banget, kerasa di freq cut-off tweeter gw (3,5Khz kalau ngga salah), tp price nya beda jauh.
    Ngga jadi ganti deh...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Felix View Post
    lil wonder itu produknya SS lama bgt deh mungkin sktr awal taun 2000an..
    waktu itu picasso seri yang lumayan baguss dari SS..

    kalo picasso yang skrg seri terendah dari SS..
    harga 4.480 mungkin skrg sktr 1.7an gitu deh..

    kalo emang maunya pk soundstream mending ambil picasso soalnya barunya masih ada..

    kalo mau merek lain bisa tanya sama bos2 di modcom

    sip2...brarti harga kurang lebih segitu ya boss..thnx
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Picaso quality control nya ngga merata.
    Kebetulan saya dapet yang bagusnya.

    Lil wonder belom nyoba, tp kayaknya sih punya masalah QC yang sama.. karena sesama soundstream.
    Jadi kalau toko nya punya 2 unit, mending dicoba 2-2-nya, meskipun jenis nya sama. Trust me...

    Kalau kualitas picasso vs lil wonder yah karena belom nyoba jd belom komentar.

    Tapiii dulu saya sempet mo ganti ama Audison. Trus ketemu sama toko yang baek, akhirnya saya coba head to-head sama picasso saya. Dan hasilnya: ngga worth the price (menurut gw)
    Audison VRx lebih halus dikit banget, kerasa di freq cut-off tweeter gw (3,5Khz kalau ngga salah), tp price nya beda jauh.
    Ngga jadi ganti deh...
    waduh...yang gini ini saya yang kurang paham...makanya saya tanya...THANX alot boss...
    ada lagi?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SOUNDSTREAM PICASSO 5.700 (2ND)
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2012, 07:44
  2. wts:soundstream picasso 5.700
    By x-1 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th September 2011, 12:22
  3. soundstream picasso pca 4.520
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 5th July 2011, 18:35
  4. hdt or soundstream picasso??
    By glennma in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2010, 20:00
  5. WTA : soundstream picasso
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 14th December 2007, 23:50
Back to top