WTB MECHANICAL LSD CEFIRO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs

    WTB MECHANICAL LSD CEFIRO

    kalo ada contact gue dong di
    081905639295

    thankss!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hayo cari deh
    .....
    hahaha
    sayang seeh tinggal sebiji buat spare...
    besok gw tanya di malay deh kalo masih ada yg ini gw jual
    hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    lucky tanggal 1 terakir yaa...jangan ampe lwat seperti yang kemaren2.

    @ ois : wis kemaren gw kerumah lu maw nganterin igniter ama cas, tapi ada doggynya galak bener digonggong mulu gw :lol: akirnya gw balik lagi deh...udah bolak2 balik tu dogggy tetep aja disitu kagak pindah, takut digigit aja gw :p :lol:
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jahh lu gimana seeh bukannya di ketok or klakson gitu
    hhehehehe
    pulsa gw pas abis pula gw bangun jem 6an bingung deh jadinya
    hehehe sory yah gas nyusahin lu
    hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm..

    gw juga ngikut dong WTB.. ehehehehe..
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    @owis : ah gw yang ngerepotin lu ngambil barang mulu...hahhahahaa GTSTnya keren euy, itu punya bos connection ya? tapi kok acnya udah bkn digital lagi ya?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    beli baru aja nismo..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    bah berapa harganya dul x_x
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    luck,,tmen firman ya?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di nengun.com mech lsd nismo 2 way harganya usd1000.
    atau di las aja pak, dijamin ngonciii.. hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CeliCa SS2 mechanical th 04
    By NOB.TAniguchi in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 6th July 2012, 18:24
  2. WTS: Mechanical Boost Controller TURBOSMART
    By REVGASM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2010, 17:36
  3. WTB celica SS-2 Mechanical
    By andiyan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 16:20
  4. Apexi el2 mechanical boost gauge
    By Erai in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2010, 08:08
Back to top