:: 40 Posisi ML ala KamSut ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
 • Thread Tools
 • Short URL:  http://modifika.si/40009
 • Share on facebook
 • Share on twitter
 1. #1
  Letnan Jendral
  Location
  « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
  Posts
  24,747
  Power
  126 
  M-Store Point
  0
  Online
  1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs

  :: 40 Posisi ML ala KamSut ::

  Berdasarkan Kamasutra India karya Watsyayana yang terlukis dalam gambar hias kuil Orissa dan Jaipur di India, ada 40 posisi ML :

  1. Triwikrama Uttina Asana
  Dalam posisi ini laki-laki berdiri di belakang wanita. Tangan kanan laki-laki memegang punggung kanan wanita. Sementara itu tangan kiri laki-laki melingkar di bawah ketiak wanita, tangan ini juga dapat memegang dada wanita dengan kuat.

  Setelah itu kedua kaki, masing-masing kaki kanan wanita dinaikkan ke atas dan ditahan oleh tangan kanannya, lalu kaki kiri laki-laki juga naik dan ditahan dengan tangan kiri wanitanya. Adegan ini dilakukan terus menerus.

  2. Solacitakam
  Laki-laki dan wanita duduk, lantas laki-lakinya melakukan penetrasi kepada wanita, sembari mengangkat kedua kaki masing-masing sebatas kepala. Kemudian yang laki-laki menaikkan kaki kanan, wanita menaikkan kaki kiri, saling menyilang dan bersamaan dengan gerakan itu yang dibuat keduanya berlangsung dengan hormat.

  3. Bhuganakam
  Adalah laki-laki duduk di ranjang dengan kaki diselonjorkan sehingga badan atas dan bawah menyerupai huruf L. Sementara itu yang wanita duduk diatas laki-laki dengan posisi badan menghadap ke depan. Kaki kanan wanita diangkat sampai badan laki-laki, disaat itu tangan kiri laki-laki memegang tengkuk wanita, tangan kanannya memegang payudara kanan. Lalu keduanya saling bergerak-gerak dengan irama yang indah.

  4. Upavishta Shoolachitikam
  Kaki kanan laki-laki berada di atas kaki kiri wanita dengan pertemuan kedua selangkang yang saling rapat. Tangan kanan wanita menarik punggung kanan laki-laki, kemudian tangan kiri wanita menahan kaki kanan laki-laki yang menumpuk di kaki kirinya, lalu tangan kanan laki-laki membilas payudara kiri. Setelah itu keduanya saling bergerak-gerak pula dengan irama nan indah.

  Ada pula posisi berdasarkan buku Kamasutra ‘The Kama Sutra Of Vatsyayana’ yang ditulis pada abad ke 3 Masehi.

  5. Teratai Mekar
  Posisi wanita berbaring telentang membuka kaki selebar mungkin, merendahkan kepalanya dan mengangkat bagian-bagian tengah tubuhnya. Pihak laki-laki memeluk bagian tengah, sehingga memudahkan masuknya ***** ke dalam vagina.

  6. Kuncup Teratai
  Posisi kurang lebih sama seperti diatas, hanya saja pada bagian ini wanita mengangkat kedua belah pahanya dan membiarkannya tetap terbuka lebar lantas melakukan ML. Pada posisi ini laki-laki dapat bergerak zig zag, juga dari depan ke belakang.

  7. Tekukan Teratai (Indrani)
  Wanita menekuk lututnya sehingga kedua paha dan betisnya saling berdempetan lalu posisi berbaring menyamping. Sementara itu laki-lakinya ‘menyerang’ dari posisi paling mudah. Lakukan secara berulang-ulang, karena agak susah apalagi bagi yang ‘jam terbangnya’ kurang.

  8. Teratai Mengunci
  Kedua kaki laki-laki maupun wanita direntangkan lurus keluar ke arah pasangan masing-masing, disesuaikan dengan kebiasaan tidur . Pada posisi miring, pihak laki-laki harus selalu berbaring dengan sisi kiri tubuhnya, sedangkan wanita berbaring miring pada sisi kanannya.

  9. Teratai Menekan
  Jika sudah dalam posisi mengunci, kemudian wanita menekan vaginanya menuju ***** dengan kedua pahanya. Tekanan dari depan ke belakang yang kuat terhadap *****, akan menimbulkan sensasi yang luar biasa, meski agak sulit.

  10. Teratai Memeluk
  Salah satu paha wanita ditempatkan melintang ke paha pasangannya. Posisi ini sangat mudah dilakukan dengan santai. Duduk berhadapan , sementara kedua tangan saling berangkulan. Hujani ciuman dan dekapan hangat agar semakin panas.

  11. Belahan Teratai
  Wanita meletakkan salah satu kakinya diatas bahu pasangan. Kaki yang satunya lagi direntangkan lurus ke depan, kemudian kaki yang direntangkan itu diletakkan diatas bahu pasangan. Lalu kaki yang tadi diletakkan diatas bahu direntangkan keluar, lalu lakukan secara bergantian.

  12. Teratai Gantung
  Laki-laki menyandarkan tubuhnya pada sebuah tembok, sementara wanitanya duduk diatas kedua tangan pasangannya yang disatukan dan menyangga pantat wanita. Lalu wanita melingkarkan kedua tangannya pada leher laki-laki, lantas meletakkan kedua pahanya dipinggang lali-laki, sembari mengerakkan dirinya dengan kedua kakinya, dimana menyentuh tembok tempat sandaran laki-laki.

  Seni Erotik Perancis dalam buku Romantique yang di dalamnya dibahas oleh beberapa penulis Perancis, antara lain :

  13. Ne Me Chiffon Pas
  Wanita berada di atas ranjang, tidak berbaring namun dalam keadaan telentang, dengan kepala bersandar di atas bantal yang ditonggakkan di tiang ranjang. Sementara itu kaki dibuka lebar-lebar agar tubuh laki-laki dapat masuk ditengahnya.

  Kedua kaki wanita dirangkulkan di punggung laki-laki. Terus kedua tangan laki-laki merangkul pinggang wanita. Kemudian badan laki-laki digerakkan ke bawah, badan wanitanya digerakkan ke atas.

  14. La Chandelle
  Dalam posisi ini, lutut wanita berada di atas ranjang kemudian tangan kanannya ditekuk untuk di bawah muka sementara itu tangan menopang kepala. Dengan posisi seperti ini bokong atau pantat wanita mumbul sebatas panjang pahanya, lantas laki-laki mendekatkan badannya di belakang wanitanya. Lalu dimainkan tarian sesuka hati mengikuti irama.

  15. Le Bidet
  Laki-laki berada di bawah, tidak berbaring melainkan menengadah ke atas dengan kedua tangan menekan ranjang sehingga tampak seperti empat kaki meja. Wanitanya naik di atas dengan merangkul kedua tangannya di punggung laki-laki. Lalu laki-lakinya bergerak mendorong ke bawah. Iramanya tetap sesuka hati.

  16. Une Bonne Position
  Pada posisi ini laki-laki berada di bawah wanita. Tapi kaki kiri lelaki menumpang di atas kaki kanan wanita. Lalu tangan kiri laki-laki memegang bahu wanitanya. Sementara itu kaki kiri wanita ditumpangkan di bahu kiri laki-laki. Kepala laki-laki mendangak dan tangan kiri wanitanya menonggak leher yang laki-laki. Kemudian keduanya bergerak menuruti irama dengan lepas.

  Bagaimana dengan posisi ala china atau yang sering disebut dengan Tao. Bisa dicoba dengan posisi-posisi berikut :

  17. Cengkraman dari Atas dan Belakang
  Wanita duduk diatas pasangannya, dengan membelakangi wajah lelakinya. Posisi berhadapan dengan kaki sembari memegang dan mengelus kaki pasangan laki-lakinya. Posisi ini memberikan keleluasaan laki-laki untuk menyentuh bagian vagina serta mempermudah masuknya *****.

  18. Cengkraman Samping
  Posisi wanita berada diatas, sementara laki-lakinya setengah berbaring dengan mengangkat salah satu pinggulnya secara miring. Wanitapun posisinya menyamping.

  19. Saling Mencengkram
  Duduk berhadapan, wanita berada diatas sembari merangkul serta mengelus dada pasangannya. Laki-laki mengepalkan tangannya dibawah. Lakukan dengan irama nan teratur sembari berciuman.

  20. Cengkraman Berguling
  Saling berbaring dalam posisi menyamping, seraya berpelukan. Kedua tangan pasangan melingkar pada daerah pinggul atau bokong. Dalam posisi ini masing-masing pasangan dapat menghujani ciuman serta dekapan hangat.

  21. Cengkraman Jatuh
  Masih dalam posisi duduk berhadapan, wanita berada diatas paha laki-lakinya. Posisi ini sebaiknya dilakukan dengan menggunakan bangku empuk bukan di ranjang. Supaya leluasa untuk melakukan gerakan ini.

  22. Penyembahan diAtas Matras
  Wanita berbaring di tempat yang lebih tinggi (diatas matras atau meja) dengan membuka lebar-lebar bagian paha dan kakinya, hingga bagian lutut kaki ditekuk diujung meja atau matras. Sementara itu pasangan laki-lakinya setengah berdiri ditopang oleh kedua lututnya.

  23. Permainan Ujung Dalam
  Wanita dalam posisi telentang di bawah, mengangkat kedua kaki kemudian menyandarkannya di pundak laki-laki. Sementara itu laki-laki menekuk lututnya seraya mengangkat bokong wanita agar lebih dekat dengan alat vital. Posisi ini jelas sangat disukai wanita karena dapat menikmati serangan agresif dari pasangannya, ‘ke ujung paling dalam’.

  24. Penaklukan dari Buritan
  Seperti push up, wanita menahan kedua tangannya dibawah. Kepalanya bersandar pada tangan agak turun sementara bagian bokong lebih tinggi. Sedangkan laki-lakinya setengah berdiri dengan menekukan lututnya serta memasukan penisnya dari belakang.

  Sedangkan posisi yang populer di kalangan awam, antara lain :

  25. Enam Sembilan (69)
  Paling gampang dan sudah sangat populer. Masing-masing menghadap alat vital pasangan.

  26. WOT (women on top)
  Wanita sesekali berada di atas dan ini paling banyak disukai oleh laki-laki sebab sembari ML dengan leluasa dapat menikmati seksinya tubuh wanitanya.

  27. Millitary
  Layaknya merayap seperti dalam pertempuran. Posisi ini sangat mudah dilakukan dimana secara bergantian laki-laki maupun wanita berada diatas.

  28. Doggy Style
  Agak nakal dengan posisi wanitanya merapatkan kaki sementara yang laki-laki melebarkan kakinya. Setelah itu melakukan penetrasi. Agar lebih nyaman wanita bisa merebahkan kepala serta bahunya di bantal. Posisi ini memungkinkan kenikmatan penetrasi yang lama dan dalam.

  29. Rabbit Ears Style
  Wanita berbaring di atas ranjang, kemudian mengangkat kakinya yang terbuka lebar ke arah telinganya. Lalu yang laki-laki menahan kedua kaki wanitanya. Setelah itu melakukan penetrasi, bergerak dengan maju mundur. Supaya penetrasinya gampang, laki-laki bisa menaruh bantal dibawah pantat wanitanya.

  30. V Formation
  Posisi ini hampir sama dengan yang di atas. Pada posisi ini kaki wanitanya tidak sampai ke telinga, namun bisa dengan mengangkat kakinya ke arah langit-langit. Lalu melakukan penetrasi. Sementara itu yang laki-laki membantu dengan memegang bagian ankle-nya kemudian merentangkan kedua kaki pasangan hingga bentuknya seperti huruf V. Supaya tidak capek, kaki wanita bisa diletakkan di bahu laki-laki. Pada posisi ini pun laki-laki bisa menstimulasi klitoris pasangan sembari penetrasi.

  31. On A Mission
  Posisi dasar yang mudah dilakukan dimana posisi ini Anda dapat menyentuh hampir semua tubuh pasangan. Laki-laki berada diatas setengah berbaring. Posisi ini Anda dapat memanjakan pasangan dengan mengusap wajah, telinga dan leher dan meremas bokong pasangan. Bahkan berbisik kata-kata nan mesra terhadap pasangan. Banyak Ciuman yang dilakukan dalam posisi seperti ini.

  32. The Variations
  Posisi kedua kaki wanita diatas pinggang laki-laki atau sebaliknya. Lebih fleksibel lagi bila kaki direndahkan dari posisi yang tadi. Sembari ditekuk supaya tubuh wanitanya terangkat agar memudahkan ***** masuk ke dalam vagina. Gerakan ***** bukan hanya keluar masuk, namun juga menyamping hingga Anda berdua mencapai puncak gairah. Posisi ini sangat nyaman, karena bisa merasakan masuknya ***** secara perlahan dan pasti.

  33. Push Ups
  Seperti gerakan push ups. Dilakukan secara bergantian dengan menindih pasangan sementara tangan dikepalkan di lantai. Apabila wanita berada dibawah, lantas memegang tubuh laki-laki. Dalam posisi ini terasa sekali keluar masuknya *****, dimana laki-laki dapat menundukkan kepalanya menyentuh payudara.

  34. Rollovers (bergumul)
  Bergumul sembari mendekap erat. Wajah saling memandang lekat dimana ***** masuk ke dalam vagina. Jika lelah dengan posisi ini, Anda dapat menyamping agar lebih rileks. Posisi ini penetrasi yang terjadi hasilnya maksimal.

  35. The Lawn Swing
  Mulailah dari posisi dasar atau Missionary. Lalu sit up dan melakukan posisi setengah duduk sembari menekan lutut. Dengan cara ini laki-laki bisa mengangkat bokong wanita agar ***** lebih dekat ke vagina.

  36. The Sitting Tango
  Duduk saling berhadapan seperti adegan filmnya Marlon Brando dalam ‘Last Tango in Paris’. ***** masuk dalam vagina, meski sedikit sulit namun coba lagi dimana masuknya ***** terasa hangat sembari berpelukkan erat.

  37. Taking It To The Top
  Wanita berada diatas, hampir sama dengan WOT (women on top), laki-laki sangat menyukai posisi ini karena ia dengan leluasa meremas payudara wanitanya.

  38. Twist and Shout
  Wanita berada diatas laki-laki. Layaknya berputar sembari mengerang nikmatnya posisi ini dimana kedua kaki wanita berputar sambil menekan *****.

  39. Coming From Behind
  Istilah populernya lewat pintu belakang. Anda pasti tahu bagaimana memperagakannya, bukan?

  40. The Lovin’ Spoonful
  Hampir sama dengan nomor diatas, hanya saja wanita dalam posisi berbaring. Posisi ini sedikit sulit apalagi jika belum ereksi benar.  :: GRP bila berkenan ::

  hohohohoho ngarep
  Click it, Fill it, Love it
  « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

  [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 2. Delapan Satu
 3. #2
  Letnan Kolonel
  Location
  Djogja Town
  Posts
  5,722
  Power
  10 
  M-Store Point
  0
  Online
  N/A
  duhhh....bikin pengen coba aja ne....kalo ada gambarnya pasti lebih mantep nih mahamin masing2 posisi...hahaha

 4. #3
  Letnan Kolonel
  Location
  Ibukota
  Posts
  6,481
  Power
  M-Store Point
  0
  Online
  4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs
  kasi gmbar dunkz kalo bisa yah jgn kartun alias asli haha..

 5. #4
  Mayor
  Location
  tangerang selatan
  Posts
  4,292
  Power
  12 
  M-Store Point
  0
  Online
  16 Hrs 24 Mins 59 Secs
  mantap lah.....

  dont try this at car

 6. #5
  Kolonel
  Location
  bintaro,menado,jakarta,rotterdam
  Posts
  7,541
  Power
  35 
  M-Store Point
  0
  Online
  5 Days 41 Mins 9 Secs
  waduh

  berguna untuk masa depan negh

  hehehe


  thx

  corolla_cupu

 7. #6
  Sersan Mayor
  Location
  Jak-Bar...
  Posts
  769
  Power
  M-Store Point
  0
  Online
  N/A
  ayo sapa yang kasih GRP???? huehehehehe

 8. #7
  Kapten
  Location
  Driver Seat
  Posts
  2,070
  Power
  31 
  M-Store Point
  0
  Online
  1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
  wah si Bro TOP abies negh.. kalo ada plus gambar donk :p
  N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 9. #8
  Letnan Kolonel
  Location
  E60-W221..Bims-Benz..
  Posts
  6,336
  Power
  30 
  M-Store Point
  0
  Online
  N/A
  dipelajari dulu ah dengan baik..
  BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

  http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

 10. #9
  Letnan Kolonel
  Location
  www.stationgadget.com
  Posts
  5,151
  Power
  24 
  M-Store Point
  0
  Online
  22 Hrs 5 Mins 19 Secs
  rada ribet juga soalnya gak ada gambarnya.. hehehe

 11. #10
  Kapten
  Location
  Bandung
  Posts
  2,306
  Power
  31 
  M-Store Point
  0
  Online
  2 Hrs 35 Mins 13 Secs
  haha... kudu liat gambar nih... biar lebih pasti posisi nya... haha..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

 1. Replies: 9
  Last Post: 17th October 2012, 09:04
 2. Posisi Sub.
  By rogen in forum Diskusi Instalasi
  Replies: 15
  Last Post: 27th July 2008, 05:39
 3. ask: posisi box
  By Ocky89 in forum Diskusi Instalasi
  Replies: 40
  Last Post: 11th November 2007, 20:24
 4. Posisi Sub
  By ~Winarto~ in forum Diskusi Subwoofer
  Replies: 32
  Last Post: 11th September 2006, 01:06
 5. posisi sub?
  By jeanpaul in forum Diskusi Subwoofer
  Replies: 29
  Last Post: 4th March 2006, 16:20
Back to top