Penting ga sih menurut anda ngantri BBM?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    Penting ga sih menurut anda ngantri BBM?

    Met Malam semuanya....

    Sepanjang gw jalan pulang tadi dari daerah Sunter ke Pondok Gede... hampir di semua SPBU ada antrian panjang banget...

    Okay gw ngerti bahwa sebagian orang berpikir "beli sekarang deh, mumpung belom naik". Tapi kan itu berarti dia merelakan dirinya untuk ngantri kurang lebih sejam untuk mendapatkan itu.

    OK. Mari berhitung. Jika saja tangki mobilnya berkapasitas 50 Liter. Dan kondisi udah kosong banget dan anda butuh 49 liter untuk bikin penuh. Artinya anda melakukan penghematan sebesar 49 liter x Rp 1500 = Rp 73.500. Itu kalau anda isi 49 liter. Nah ternyata banyak orang yang tangkinya masih setengah, tapi rela ngantri berlama-lama di SPBU.

    Maaf aja. Buat gw sih ini ga worth it. Gw hemat sekian rupiah tapi gw harus antri panjang di SPBU.

    Gimana menurut anda?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    setuju bro,mnrt g sih ga worth it,coz itu lu cuma isi sekali,n seterusnya lu jg bakal isi dgn harga yg naek itu,ga mgkn donk bensin yg lu isi penuh dgn harga lama lu hemat2in. isi trkhr kalinya pake harga lama ga gt ngaruh dibanding dengan kemacetan n lu antri sekian jam.sekian jam itu jg buang bensin(klo mesin dinyalain)
    sorry just IMHO.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang worthed it sih, coz pembelian maksimal jg dibatasi....bener2 ga sepadan sama waktu dan tenaga yg kita buang waktu ngantri...*kecuali emg ngantrinya ga begitu lama*

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 10 Mins 7 Secs
    haha,di daerah gua td ngisi bisa sepuasnya,n belom antri pas sore ampe jm 7an gt,tp pas jm 8 ke atas,buset,ngantrinya....
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    gw cuman ngisi 2 mobil gw 1/4 tangki doank , soalnya masih ada 3/4 koq..

    emang tadi gw liat rata2 ngantri gila2an..
    pas giliran gw lewat jam 11 an dah ga ngantri lagi.. kecuali motor..
    ya udah gw ngisi sekalian.. hehehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    gw jg bingung liat di tv, ngapain org pada ngantri.. mending berhitung.. huehue

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    ya isi kalo ga ngantri kalo ngantri mend ga usa hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 13 Hrs 47 Mins
    klo msh ad kesempatan buat ngisi n antreannya pndk, knp engga? lmyn bro hemat 73.500. bs makan di hanamasa. hehehehe...
    tp klo antreannya pjg c, yah buang2 bensin jg itu. aplg ud ngantri, pas dpt giliran tnyata premium abis. nyesek bgt...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    klo msh ad kesempatan buat ngisi n antreannya pndk, knp engga? lmyn bro hemat 73.500. bs makan di hanamasa. hehehehe......
    Hanamasa sekarang Rp 76.500 bro... (blm t'masuk ppn 10&#37. Kebetulan tadi abis makan di sana.... heheheh...

    OK. Kembali ke masalah semula.... Setuju sih, kalo emang ga usah ngantri panjang banget ya isi aja. Tapi kalo harus ngantri panjang dan lama itu loh.......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    penting nggak penting tergantung dari dompet anda ..... kalo motor bebek sih gua rasa nggak penting ngantri .. hehehe..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI BAGUS MENURUT ANDA
    By aditt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3087
    Last Post: 28th July 2015, 13:10
  2. MINYAK REM BAGUS MENURUT ANDA
    By adidas019 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th July 2014, 00:06
  3. Tempat Photoshoot ajib menurut anda
    By Reynaldhadi in forum Automotive
    Replies: 323
    Last Post: 14th April 2013, 12:21
  4. BUSI BAGUS MENURUT ANDA
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 4th April 2009, 07:07
  5. DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2008, 07:53
Back to top