[buat yg fitness] ada yg perna pake Nutrex Lipo6x ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [buat yg fitness] ada yg perna pake Nutrex Lipo6x ?

    alow2 ada yg perna pake nie fat burner ?
    ada yg tau cara penggunaannya yg bener + penyimpenannya ga ya ?

    bener ga c ? 2 kapsul pagi 2 kapsul sore .. trus simpennya gmn ya ? gw baru2 ini beli nie suplemen trus perna kejmur d mobil panas gitu da .. ga tau gara2 itu ato gmn pokoke tuh suplemen gw taro di tas gw terus gw bawa2 akhire .. yah gitu da nasibnya masuk tong sampah smua .. cairannya kluar2 smua -_-'

    ada yg isa bantu .. hadiahnya GRP d .. mayan khan tuh 11 point hihi
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Nih..Gue dulu pengkonsumsi fat burner Hydroxy cut , Ripped Fuel, dan Xenadrine..
    Loe kalo pertama kali makan, 1 butir pagi 1 butir sore (selama 2 hari) buat tubuh loe adaptasi sama tuh pil soalnya bikin denyut jantung loe cepat..
    Hari ke 3 dan seterusnya loe tingkatin dosis jadi 2pagi dan 2 sore
    Jangan makan 6 jam sebelum tidur (bisa2 kurang tidur loe, seger mulu)
    Jangan makan lebih dari 4 tablet/hari (bisa overdosis)
    Sukur2 loe mau olah raga dan jaga makan (bakal mempercepat banget tuh proses pengurusan)
    Jangan kejemur lagi, bro.. Bawa aja secukupnya di tas, sisanya simpen di rumah..
    Loe makan selama 8 minggu, terus off dulu 1 minggu stop konsumsi..

    Kalo gue pribadi nggak gitu fanatik sama fat burner buat ngurusin..
    Sekarang isinya cuma gitu2 aja, caffeine, green tea extract, yohimbee, taurine.. Cemen itu mah.. Kalo dulu ada kandungan Ma Huang (anjirr itu sih bikin loe hyper) tapi sekarang udah di banned (dilarang karena katanya bisa membahayakan jantung).

    Gue lebih prefer minum Carb blocker (buat mencegah penyerapan karbo kayak nasi, mie, dll) biar langsung diproses jadi faeces..
    Sama fiber (beli aja di GNC). Ini buat nyerap segala bentuk lemak (juga karbo). Biasanya gue konsumsi sebelum makan gila2an di buffet ato undangan. Besokannya, loe bakal kaget2 liat tokai loe segede2 talas bogor. Suplemen2 tersebut lebih alami dari fat burner..

    Ini cuma berbagi pengalaman aja.. Hehehe. GRP ya?? Thanks, bro!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    drew.
    kan udha tau tuh obat bentuknya soft capsules.
    di taro mobil pula.
    kejemur.
    ya uda, wassalam deh.
    hahahahahahahaha

    itu harusnya berada di suhu ruangan.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    kl mau yg lebih cepet selain pake suplemen, coba aja tiap mlm jgn makan nasi ato apa lah, mkn nya pure oatmeal n pagi sarapan oatmeal jg, kl siang ato sore suka fitnes bantu ama hydroxycut keluaran muscle tech, moga2 berhasil tuh. ditunggu hasilnya.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bro...kalo lu mau bentuk otot...gw baca di beberapa artikel...katanya ga perlu minum suplemen...tp setelah lu maen beban...lu minum susu kedelai atau susu non fat aja...kenapa? karena menurut penelitian setelah lu minum susu tsb...produksi asam aminolu akan bertambah...jadi menurut peneliti itu suplemen ga perlu untuk pembentukkan otot...n kita bisa lebih berhemat...

    terus terang gw blm nyoba sih...cuman mau berbagi info aja...gw masih bingung nyari susu kedelai di tempat gw tinggal sih...

    btw kalo mau kurus...ga perlu lha lu ampe minum fat burner...gw dulu jg overweght...udah masuk obesitas...tepatnya bulan agustus tahun lalu....sekarang gw udah turun 13 k...intinya tuh makan dijaga (makan tetep 3 kali)....makan malam kalo bisa jgn makan nasi...ganti pake buah (kayak apel) or oatmeal....trus kalo lagi gym treadmilenya dua kali...satu sebelum maen beban 15-20 menit...n setelah maen beban 30-60 menit (jgn lebih dari 60 menit)...kalo mau sauna...abis sauna jgn minum softdrink or bir...karena akhirnya kalori yg lu bakar di sauna nambah lagi....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Jangan susu kedelai.. Protein nabati. Nggak bagus. Yah susu non fat oke lah.. mau extreme, ya, whey.. After workout is a must.. Kalo rajin olahraga atau gym, mutlak asupan protein kudu ditambah, buat regenerasi sel2 otot yang rusak saat latihan (muscle recovery)..
    Kalo soal makan sih, gue prefer 6 meal/day.. 3 makan besar + 3snack. Ada yang gymfreak? Ato pernah jadi bodybuilder? Baru mau buka nih thread ginian...
    Sharing2 dong... Gym di mana, etc..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    drew.
    kan udha tau tuh obat bentuknya soft capsules.
    di taro mobil pula.
    kejemur.
    ya uda, wassalam deh.
    hahahahahahahaha

    itu harusnya berada di suhu ruangan.
    Bener nich bro.... suhunya gak boleh kepanasan...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    gw coba share yah..porsi latihan gw :

    seminggu dua kali ke gym,

    hari pertama : lat dada + tricep + perut + squad

    hari kedua : lat back + bahu +bicep + perut +treadmill

    selama ini sih gw ga pernah pake whey, tapi sblm latihan gw makan putih telor 3 butir, seudah latihan 3 butir juga...

    katanya klo pake whey muka gampang jerawatan...bner ga sih?
    Smart Man + Smart Woman = Romance
    Smart Man + Dumb Woman = Affair
    Dumb Man + Smart Woman = Marriage
    Dumb Man + Dumb Woman = Pregnancy

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Delloite View Post
    gw coba share yah..porsi latihan gw :

    seminggu dua kali ke gym,

    hari pertama : lat dada + tricep + perut + squad

    hari kedua : lat back + bahu +bicep + perut +treadmill

    selama ini sih gw ga pernah pake whey, tapi sblm latihan gw makan putih telor 3 butir, seudah latihan 3 butir juga...

    katanya klo pake whey muka gampang jerawatan...bner ga sih?
    kalo yg gak cocok punya emank bisa ada efek samping kyk gitu bos.. ^^

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Enggak bikin jerawatan koq whey mah. Kalo weight gainer rada2 tuh. Mana isinya gula doang.
    3 butir telur = kurang lebih 6 gram protein. 1 scoop whey= 20 gram protein.. So mesti 20 putih telurnya sesudah latihan. Hehehe...
    Gue sih dulu seminggu 4-6x, cuma minggu yang off. Sekarang seminggu....2x. Harus kerja sampai larut. Sighh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power concept HA-704, ada yg perna tau? atau perna pake?
    By sentanoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 03:09
  2. Yg udah perna bayar shop di inet pake CC ?
    By hanif in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 9th April 2009, 00:06
  3. WTS:replika(TW)5zigen.masi baru blum perna pake
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2008, 09:54
  4. ada yang perna pake tociko gak???
    By stifler168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2008, 03:37
  5. ad yg tau or perna pake mono ma m1900xe
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2007, 12:33
Back to top