tail pipe di Bandung yang murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    tail pipe di Bandung yang murah

    ada yang tau beli ujung knalpotnya doang yang model oval dimana yah di daerah Bandung yang murah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    di daerah sadakeling paling kalo cari tail pipe murah kalo cuma tail doank umumnya tahan lama kok walaupun lokal

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    berapa sih kira-kora harganya?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga di DLA kircon aja

  6. #5
    satyr
    Guest
    150 rb ke atas biasanya si

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    150 rb ke atas biasanya si
    masa sih??

  8. #7
    satyr
    Guest
    kan tail doank. malah dulu ada yg 80 rb :mrgreen:

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iyah sih dulu g pernah beli 80 ribu tapi udah lama banget, makanya sekarang tanya lagi, sapa tau masih ada yang jual 80 ribu,hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    sekalian dong kalo dijakarta yang plaing murah dimana ya??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ok, thanks yah masukannya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual: ///AMG Tail Pipe Oval - Double Tip (replika) - Murah
    By bennybaryanto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 10:17
  2. Tail Pipe Titanium Look! MURAH MERIAH NIH!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 476
    Last Post: 16th May 2010, 18:56
  3. WTS : Tail Pipe HKS ( Murah kok , check aja )
    By Diyka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2009, 10:52
  4. [wtb] ada yang jual tail pipe model oval dobel?
    By "3" in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 00:53
Back to top