[Saran] Xenon H.I.D
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    aethen
    Guest

    [Saran] Xenon H.I.D

    gw mo pasang xenon hid ni ... tp binggung merknya ? yang bagus mana ...? trus bengkel mana yang bagus juga ??

    oh iya, lampu xenon hid ini ga bertahan lama ya ?? cuman 1-1,5th .. habis itu lampunya tambah redup/ putus .... ??

    bedanya apa sama lampu putih di mobil2 mewah sekarang ini ...apa itu pake jenis xenon hid juga .. misalnya BMW X5 , sudah dari sononya lampunya warna putih , tp lampu kotanya msh tetap kuning .. trus mobil2 mewah lainya jg banyak ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    phillips bagus.. walaupun gw blom pna pake..

    klo ga salah masa pakenya bukan berdasarkan tahun, tp sekian ratus jam.. =) CMIIW

    lampu bmw x5 bi xenon kali, beda derajat kelvinnya.. jd warnanya beda.. CMIIW juga.. =)

  4. #3
    satyr
    Guest
    btul Xenon tuh 2000 jam...kalo halogen 200 jam doank... biasanya boil standar yg pake HID cuma 5000 ampe 6000 K ..jadi masih agak kuning tapi lebih kuat nembus ujan drpd yg bener2 putih (7000 K) apalagi kalo 8000 K ke atas cuma enak diliat tapi makenya gak gtu enak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    bukannya bisa 3000 an jam ya?
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw dah pernah beli philips,megatech,supervision. Ujung2nya yg penting beli yg ada garansinya sih....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gw pake megatech 6.5K garansi sethn, tp masih slightly blue tint, pengennya sich 5500K, tp mahal ada Raybrig, dan kayanya gak ada garansi.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    btw boss.. mau pasang di mobil apa? gw pernah denger klo great corolla pake lampu hid batoknya meleleh!?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo HID sih kayanya ga bakalan meleleh deh, kan lebih dingin dari Halogen yg biasa, HID kan cuma sekitar 30-35watts, ya kalo cuma segitu sih ga bakal leleh lah boz, halogen yg 55 watts aja lebih panas kok

  10. #9
    satyr
    Guest
    great yg meleleh gara2 headlamp batok nya taiwan punya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Pake plastic kresek x :lol:
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Saran Power n Speaker
    By diemut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 10th December 2015, 23:43
  2. minta saran duonk...
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2005, 23:52
  3. help xenon kok jadinya kuning si?
    By bear company in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 16th September 2005, 19:32
  4. saran ampli bwat creativ orange
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2005, 19:10
  5. xenon bwat starlet??
    By SuTarLet in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2005, 14:44
Back to top