TOWING HOOK JAZZ/SWIFT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up TOWING HOOK JAZZ/SWIFT

    Guys mod com nih saya ada TOWING HOOK utk mobil HONDA JAZZ and SUZUKI SWIFT ...
    kalo Towing yg kali ini asyik banget kita bisa sesuaikan dgn warna mobil kita jd nggak patokkan warna merah he he he utk harga 650 ribu .
    Color AVAILABLE : MERAH,BIRU,GOLD,SILVER,HITAM.

    and Ini gambarnya warna and yg udh terpasang di SUZUKI SWIFT utk yg Jazz menyusul

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 54 Secs
    ini bahannya apa bos? buatan mana?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    ini bahannya apa bos? buatan mana?
    Buatan Taiwan bro and bahan ALUMUNIUM ANODIZE and pegangan baut stainless besi
    ok bro
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    akhirnya datang jg..hehhehehhehee.....ko pm harganya dunk.....skalian ma carbon hood ntar.....btw br online y ko??kmaren kgk ada reply....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    ini kuat kan kalo buat derek??550 rb itu depan blakang ato depan ajah?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ko awen saya pesan 1 antara black / red ya..

    soon ke TOKO yah.. hehe

    kok saya ga di SMS lagi ada barang2 baru, uda lupa ya koko ya

    tanggal 15 juni main lagi SFR di sentul
    dAtang !!!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    ko awen saya pesan 1 antara black / red ya..

    soon ke TOKO yah.. hehe

    kok saya ga di SMS lagi ada barang2 baru, uda lupa ya koko ya

    tanggal 15 juni main lagi SFR di sentul
    dAtang !!!!
    he he he nggak lupa dong mana mungkin lupa .....barang baru baru baru busi double iridium and air filter element swift and Towing he h eh kapan mau datang....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    akhirnya datang jg..hehhehehhehee.....ko pm harganya dunk.....skalian ma carbon hood ntar.....btw br online y ko??kmaren kgk ada reply....
    iya nih baru on line anak saya lg sakit kepala pusing heh he he tp udh sembuh sih,,,,,harga buat kamu pokoknya ciamik abis ok...tenang tenang always get the best price....kapan mau main ke toko...contact inget...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by ehem View Post
    ini kuat kan kalo buat derek??550 rb itu depan blakang ato depan ajah?
    Kuat dong ,,itu towing hanya utk depan.....saja
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    Quote Originally Posted by tradesonic View Post
    iya nih baru on line anak saya lg sakit kepala pusing heh he he tp udh sembuh sih,,,,,harga buat kamu pokoknya ciamik abis ok...tenang tenang always get the best price....kapan mau main ke toko...contact inget...
    waduh klo udah denger ko awen ngomong kasih best price jd smangat nieh..hehhehehhee.....ok d ko,ntar klo ud ready bulan ini gw contact....sisain warna biru y ko...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Wts ] Towing hook jazz gd3 2nd
    By chandra8900 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2012, 22:01
  2. [ WTS ] Towing hook TAIWAN for jazz,swift & yaris
    By jojo86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 17th August 2011, 14:35
  3. [Murah] TOWING / TOW HOOK bekas SUZUKI SWIFT
    By ae111r_indo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2011, 22:58
  4. -STREET-OPENING SALE-TOWING HOOK JAZZ DAN SWIFT REPLIKA J'S RACING
    By Alwi jaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 24th July 2009, 00:32
  5. FS : Towing hook jdm buat swift
    By D1151HS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 31st May 2009, 06:04
Back to top