Mitsubishi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Mitsubishi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Mitsubishi

    Eh iseng tanya nich..Mitsubishi eclipse di indo ad gak ya??n kal ad yg tau kisaran brapa tuch harganya?gw tauny cuma ad 1 tuch di medan......info2?????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Eh iseng tanya nich..Mitsubishi eclipse di indo ad gak ya??n kal ad yg tau kisaran brapa tuch harganya?gw tauny cuma ad 1 tuch di medan......info2?????

    Setau G kalo FTO byk di jkt tapi eclipse blm pernah nemu
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Eh iseng tanya nich..Mitsubishi eclipse di indo ad gak ya??n kal ad yg tau kisaran brapa tuch harganya?gw tauny cuma ad 1 tuch di medan......info2?????
    masa sih d medan ada?nggak pernah nampak tuh...kalo FTO sih ada emang...2 unit.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & Lippo Cikarang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 50 Secs
    FTO di bekasi aja nih 1 warna hitem..sebenernya banyak lg FTO mungkin ada 100 unit mah tapi kita aja yg gak tau dimana aja tuh mbl..ada yg udah jd rongsokan ada yg masih bgs ada yg di pendem =p..eclipse mbl langkah amat tuh yg ditanya gak pernah liat di konets mbl mana pun..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    masa sih d medan ada?nggak pernah nampak tuh...kalo FTO sih ada emang...2 unit.
    gw pernh liat dimajalah gt..puny anak New dimension kal gk salah....emang eclipse tuch......hmmm...hehehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by LeeNex View Post
    FTO di bekasi aja nih 1 warna hitem..sebenernya banyak lg FTO mungkin ada 100 unit mah tapi kita aja yg gak tau dimana aja tuh mbl..ada yg udah jd rongsokan ada yg masih bgs ada yg di pendem =p..eclipse mbl langkah amat tuh yg ditanya gak pernah liat di konets mbl mana pun..
    kalo ga salah yg item di bekasi itu pernah masuk iklan mau dijual di koran...minta 240 kalo ga salah...cuman matic...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    kalo ga salah yg item di bekasi itu pernah masuk iklan mau dijual di koran...minta 240 kalo ga salah...cuman matic...
    oh y?mang taon brap boz??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 15 Mins 59 Secs
    gw pernah liat 1 warna item
    di daerah deket rumah gw, pluit....
    keren bangetzz.....>.<
    Change your thoughts and you change your world
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    langka karena kalau ngga salah eclipse ngga ada setir kanan deh... aah sotoy gw hehehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 35 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Eh iseng tanya nich..Mitsubishi eclipse di indo ad gak ya??n kal ad yg tau kisaran brapa tuch harganya?gw tauny cuma ad 1 tuch di medan......info2?????
    Emang bro langka itu...,, dulu awalnya taon 80an di pasar amerika muncul mitsubishi wide body / over fenders namanya Starion kemudian digantiin dengan Eclipse s/d skrng....,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1422
    Last Post: 4th June 2016, 09:06
  2. Replies: 894
    Last Post: 12th October 2015, 13:07
  3. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  4. Replies: 2
    Last Post: 30th September 2012, 01:28
  5. wtb : evo iv gsr....or mitsubishi gto
    By swiftsport in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 01:46
Back to top