Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/399618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DV View Post
    gan, mbl ane hitam, tapi ada swirl nya, kalau pake turtle wax black box itu bisa sekalian hilangin swirl mark ga ya?
    pemakaian wax nya itu tahan berapa lama gan? thanks

    blackbox bisa menutup saja gan, bukan ngilangin
    tapi tetep aja ga bakal keliatan tuh swirl nya
    udah ketutup, blackbox tebel kok ngelapisi di cat nya, jadi ga keliatan tuh swirl nya
    tapi tetep ada, cuman ketutup.

    untuk pemakaian recomendednya sih 3 - 4 minggu skali
    tp maksimal bisa 1 - 2 bulan skali

    kalo mau ilang bisa pake
    Spoiler for Turtle Wax Scratch & Swirl Remover: Show

    Turtle Wax Scratch & Swirl Remover Rp 65.000,- DISCOUNT jadi Rp 54.000,-




    dijamin ilang deh, mobil ane prnah keinjek di bagian cat nya, gores dalem bgt, bisa ilang pake Turtle Wax Scratch & Swirl Remover
    ditunggu kelanjutannya ya gan
    bisa langsung menghubungi ke 085641911981

    Untuk Respon Pelayan Cepat, Konsultasi dan Pertanyaan, Silahkan Langsung Menghubungi Di
    085641911981

    Chatting Menggunakan



    Langsung ke pusat jualan ane gan
    turtlewax.nawugatrapusat.com

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual KEYCHAIN / GANTUNGAN KUNCI (TERLENGKAP dan TERMURAH)
    By std in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 349
    Last Post: 8th January 2014, 21:01
  2. 2nd Meguiars scratch X 2, Turtle wax Rubbing Compound , dll
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 23:18
Back to top