Need Help,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Need Help,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs

    Unhappy Need Help,,

    langsung aja yah,,
    mobil gw pasang bodi kit buat fendernya.
    pertama kali pasang pake double tape buat mobil n gampang buat dilepas.
    tapi masalahnya setelah mobil masuk asuransi n cat full bodi itu kit dipasangin lagi n BUKAN pake double tape.
    tapi kayak pake lem gt.
    sekarang gw pngn lepas tp bekas lemnya kagak mau ilang walau pun pake bensin.

    ada yg tau cara ilanginnya ga??
    gw butuh bgt masukannya.
    thanx BGT bwt yg ngreply,,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    tulung dunks,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    up,,
    up,,
    up,,
    up,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah coba mintain tolong ke bengkel aksesoris blom mas ?

    biasanya beberapa bengkel punya cairan khusus tuk ngelepas sisa2 lem, biasanya di dapet dr toko kimia...
    selama ini sih michan blom tau dmn dijual obat tuk ngelepas lem keras speti itu, cuman klo di Ace ada yg namanya sticker remover, bisa ngelepas sticker brikut lem2 sisa....




  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    langsung aja yah,,
    mobil gw pasang bodi kit buat fendernya.
    pertama kali pasang pake double tape buat mobil n gampang buat dilepas.
    tapi masalahnya setelah mobil masuk asuransi n cat full bodi itu kit dipasangin lagi n BUKAN pake double tape.
    tapi kayak pake lem gt.
    sekarang gw pngn lepas tp bekas lemnya kagak mau ilang walau pun pake bensin.

    ada yg tau cara ilanginnya ga??
    gw butuh bgt masukannya.
    thanx BGT bwt yg ngreply,,
    pake selant ya boss..warna item gitu kan..
    paling susah tu di bersiin ny
    pake cairan khusus gitu yang buat bersiin emblem tuh.. mungkin bisa ilang

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 12 Secs
    cari di ace hardware bos..kayak na ada deh cairan buat ngilangin lem

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    pake selant ya boss..warna item gitu kan..
    paling susah tu di bersiin ny
    pake cairan khusus gitu yang buat bersiin emblem tuh.. mungkin bisa ilang
    klo sealent sih masih mending..masih bisa ilang kalo sabar
    tapi klo super glue :smt005 nangis darah aja de




  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    klo sealent sih masih mending..masih bisa ilang kalo sabar
    tapi klo super glue :smt005 nangis darah aja de



    kalo super glue cat ngelotok ya

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    iya.
    kayak sealant gt.
    susah bgt ilanginnya.
    desperate nih,,

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    iya.
    kayak sealant gt.
    susah bgt ilanginnya.
    desperate nih,,
    coba di panasin dulu pake hairdryer tujuan ny kalo panas lem yang lengket rada gampang di copotin
    kalo buat double tip yang item tuh ampus sih,, kalo sealant mang rada susah buat bersiin ny,,kalo mau gampang ke salon mobil aj bro..bilang degh minta bersiin yang bekas lem

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top