cat dashboard
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: cat dashboard
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cat dashboard

    mohon bantuannya nihh bos2 semua..gw cmn pngen ngecat dashboard jimny gw jd item nyesuain sama stir n joknya(orinya abu2 n dah buluk)..ada yg tau jenis cat apa yg kira2 cocok tuk ngecat dashboard?perlu poxy g sihh?ato ada bahan lain yg dperluin?
    ditunggu infonya y bos (klo masalah dbungkus pake kulit jelas g ada d option gw..hehe,g ngejar detail koq)


    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Kalo menurut gue si bagusan dilapis kulit.. Takut ngelotok klo pake cat.. Cm saran aj sihh..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    setuju ama yg diatas..pake cat pasti ngelotok

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, yaitu td sayangnya gw g ngejar detail cmn biar sewarna aja ma jok....
    gw cmn pengen tau aja jenis cat yg cocok apa NC or PU ? klo pengelaman gw dulu sihh tuk meminimalisir ngelotok ya d lapis PP Primer dl..

    urusan ngelotok.....ya resiko =D

    thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he3x ups. ups ups

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Setuju ma yg diatas
    Pake kulit ja

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    next.....=)

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari pada cat mending pke DAD dashboard aja bro???keliatan lebih keren..



    klo gini hasilnya kan rapih bro..hehehe...

    klo minat masuk aja kesini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2332152&posted=1#post2332152


    tapi klo mau cat tergantung selera c bos...tp klo cat ma udah nga bisa di apain lagi da paten..heheh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    saya juga setuju dilapisin kulit aja
    karena biasanya kalo di cat ngelupas2

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    bro, kalo ngejar hitam yah jahit aje kulit MB Tech warna hitam, benang double stich warna hitam/putih(recommend sih PUTIH, kontras githu loh )
    Kalo ngotot mau di cat.....mending di epoxy dulu....baru timpa cat n clear coat yg TEBALLLL! tapi tetap aja bakal baret suatu hari nanti...gue dulu jaman masih kuliah juga cat....nyesal.....ngerawatnya susah...kalo dulu (10 thn yg lalu) udah banyak yg bisa jahit kulit, udah gue jabanin kali.....
    KALO bisa jahit kulit...kenapa musti CAT??? Setuju bro2 yg lain???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DASHBOARD ALL NEW CRV
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2011, 11:00
  2. cat dashboard
    By vistojapan in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2010, 22:26
  3. dashboard all new
    By dotcill in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 09:38
  4. WTA dashboard..
    By rams_liberu in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 16:10
Back to top