SOLD!!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: SOLD!!!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    SOLD!!!!!!

    For sale!....(SOLD!!!!)

    Velg EXE Pegasus tw. Rep. NKB Elite 8 Ring 19X7.5 . . .kondisi = 98.99999% ngga ada lecet atau baret.

    Pcd 4X100. . .pas buat swift (ngga perlu roll fender, langsung masuk)

    Buat yg mau maen elegan pas sekali

    Starting Price: 10jt - - - (TURUN HARGA!!!) 8jt - - -(TURUN HARGA LAGI!!!) 7jt

    Velgnya doang! Di gambarnya ada ban, tp gw masih mau pake, jdnya gw jual velgnya doang!

    Thx

    PM gw aja kalo ada yg minat.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Bro, coba cek harga barunya deh..ketinggian bgt tuh harganya..no offence..^^
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    minat sih bro cuman bukanya tinggi amat?

    Btw mo ganti apa neh? hehehe...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by charles View Post
    Bro, coba cek harga barunya deh..ketinggian bgt tuh harganya..no offence..^^
    Harga baru sih 10.5jt ++

    Tp gw baru pake 2 bulanan dan ngga pernah repair atau kena lobang parah.

    Jdnya masih mulus bgt, hampir kyk baru.

    Dan lg, gw udh nanya permaisuri, mereka ngga jual yg pcd 4x100.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos... harga nya ketinggian tuh buat velg replika bekas... gw tawar 5jt bos, mulus ga tuh? hehehe...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    tawarin nick xjapan bos dia lagi nyari
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 31 Mins 33 Secs
    wew si DT.. haha.. bantu up aja niel..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by timor View Post
    bos... harga nya ketinggian tuh buat velg replika bekas... gw tawar 5jt bos, mulus ga tuh? hehehe...
    Kondisi si special, tp kyknya terlalu rendah deh.

    Abis sayang gw baru di pake sebentar, trus gw jg jarang liat modelnya yg ring 19 pcd 4x100

    Jg gw udh nanya permaisuri mereka udh ngga ada stocknya. . .
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by calvinnnn View Post
    wew si DT.. haha.. bantu up aja niel..
    Thank you Calv.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    bantu up,,,

    semoga cepet laku bro dgn harga segitu,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top