Pelarangan Pembuatan Thread Bermasalah Di Suara Konsumen Terhitung 4 February 2013
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/399198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 5 Mins 44 Secs

    Pelarangan Pembuatan Thread Bermasalah Di Suara Konsumen Terhitung 4 February 2013

    Melihat perkembangan banyaknya thread di sub forum Suara Konsumen, kami ingin membuat sebuah terobosan agar sub forum Suara Konsumen ini dapat dipakai lebih maksimal.

    Mulai tanggal 4 February 2013 dengan lahirnya Giro Modcom, Sub Forum Suara Konsumen tidak boleh dipakai lagi untuk melaporkan transaksi bermasalah yang dianggap kategori Penipuan yang penawaran barangnya terjadi di modcom.

    Contoh Kategori Transaksi Bermasalah yang tidak boleh menggunakan Sub forum Suara Konsumen :
    Member A (buyer) membeli barang dari member B (seller) dari sub forum jual beli modcom, setelah dilakukan pembayaran atau DP, ternyata seller menghilang atau tidak mengirimkan barangnya.

    Contoh Kategori Transaksi Bermasalah yang boleh menggunakan Sub forum Suara Konsumen :
    Member A (buyer) membeli barang dari member B (seller) baik sesama member maupun bukan sesama member modcom, setelah dilakukan pembayaran atau DP (melalui ataupun tidak melalui Giro Modcom), dan ternyata buyer merasa barang yang diterima tidak sesuai dengan yang ditawarkan atau dijanjikan oleh seller.

    Kami akan mendelete thread pelaporan transaksi bermasalah yang dianggap kategori Penipuan antar member modcom yang transaksinya tidak menggunakan Giro Modcom.

    Infomasi lengkap mengenai Giro Modcom bisa dilihat di: http://modifika.si/399164

    Regards,
    Admin
    No Private Message, Untuk info apapun bisa ke nick GRiffiN atau E-mail ke admin[at]modifikasi.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 14 Mins 36 Secs
    Wow bagus juga nih, jadi member modcom yang melakukan transaksi antar member dan tidak menggunakan Giro Modcom, sudah tau resikonya bisa ketepuu ama seller nakal, jadi yah jangan komplain lagi kalo ketepuu


  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,773
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    siapppp mendukung........ biar giro modcom tersosialisasi..., gak mau pakai resiko sendiri
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Cerdas nih!!

    Safe and wealth! Gong xi fat chai!

    Quote Originally Posted by Untung_sejagat View Post
    Wow bagus juga nih, jadi member modcom yang melakukan transaksi antar member dan tidak menggunakan Giro Modcom, sudah tau resikonya bisa ketepuu ama seller nakal, jadi yah jangan komplain lagi kalo ketepuu

    betul betul...

    serasa memang kita semua yg positif... dont cry when the bucks stop at you. Grow up and be better...

    Quote Originally Posted by Admin View Post
    Kami akan mendelete thread pelaporan transaksi bermasalah antar member modcom yang transaksinya tidak menggunakan Giro Modcom
    Super mantap gan!!

    Penipu, snakes, retards, akan menjauh dari modcom... but who cares???!?

    GO MODCOM!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    nice,makin mantab aja modcom,maju terus

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Pendapat aja, mods... mudah2an dipertimbangkan, menurut ogud, melalui SK (19_11), tempat ane nongkrong, udah memberi banyak wawasan mengenai modus2 penipuan, kelalaian, konflik atau apapun yg terjadi di dunia otomotif, karena yg terjadi adalah, thread SK ini tidak melulu mengenai penipuan yg terjadi di modcom, tapi juga di luar modcom, dari share-share teman-teman, rekan yg membaca jadi lebih berhati2 dalam "bertindak" di dunia otomotif, dan sekali lagi, bukan semata karena transaksi di modcom, tp di semua sektor yang terkait maupun tidak terkait dengan otomotif, jadi rasanya perlu dipertimbangkan adanya tempat seperti SK ini...

    *kasihan ogud juga bisa kehilangan tempat nongkrong & lurking lol

  8. #7
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    salute idenya

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ini modelnya kayaq modpay bukan ya? jadi nanti seller menerima pembayaran dari modcom?

    kalo iyah, perna nemuin (walaupun sedikit sekali) masalah yaitu seller tidak mengkonfirmasi setelah menerima barang tidak mengkonfirmasi ato lama sekali baru konfirmasi dengan alasan jarang online hehehehe

    tapi apapun trobosannya : bravo modcom!!
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 39 Mins 4 Secs
    setuju juga nih biar giro modcom lebih dipilih untuk digunakan

  11. #10
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 30 Mins
    Quote Originally Posted by eleven_nic View Post
    Pendapat aja, mods... mudah2an dipertimbangkan, menurut ogud, melalui SK (19_11), tempat ane nongkrong, udah memberi banyak wawasan mengenai modus2 penipuan, kelalaian, konflik atau apapun yg terjadi di dunia otomotif, karena yg terjadi adalah, thread SK ini tidak melulu mengenai penipuan yg terjadi di modcom, tapi juga di luar modcom, dari share-share teman-teman, rekan yg membaca jadi lebih berhati2 dalam "bertindak" di dunia otomotif, dan sekali lagi, bukan semata karena transaksi di modcom, tp di semua sektor yang terkait maupun tidak terkait dengan otomotif, jadi rasanya perlu dipertimbangkan adanya tempat seperti SK ini...

    *kasihan ogud juga bisa kehilangan tempat nongkrong & lurking lol
    Seperti yang dijelasin oleh Admin, masih diperkenankan SK diisi oleh thread2 bermasalah, yang dilarang dan langsung didelete adalah thread yg transaksinya bermasalah antar member dan transaksinya terjadi di modcom.
    Contoh : jual beli antar member di sub forum jual beli tidak menggunakan Giro Modcom. (thread akan langsung didelete)

    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    ini modelnya kayaq modpay bukan ya? jadi nanti seller menerima pembayaran dari modcom?

    kalo iyah, perna nemuin (walaupun sedikit sekali) masalah yaitu seller tidak mengkonfirmasi setelah menerima barang tidak mengkonfirmasi ato lama sekali baru konfirmasi dengan alasan jarang online hehehehe

    tapi apapun trobosannya : bravo modcom!!
    Giro Modcom sangat berbeda dengan Modpay, antar member bisa langsung transfer dana tanpa harus menunggu konfirmasi seller
    Modifikasi.com - MODCOM
    "The Largest Automotive Forum in Indonesia"
    9 Sub forums : Audio, Mesin, Kaki-Kaki, Interior, Eksterior, Exhaust System, Aksesoris, Perawatan Mobil dan Diskusi Lainnya
    Modifikasi.com - Car Audio, Jual Beli Mobil Bekas, Velg Mobil

    Website Http://modifikasi.com atau Versi Mobile : http://m.modifikasi.com

    Email : hartono_sufi@yahoo.com
    Hp : 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th April 2013, 17:33
  2. SALE! UNTIL THE END OF FEBRUARY 2013!
    By catalunya_jogja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2013, 16:04
  3. dasar hukum suara konsumen
    By fx yanuar in forum Suara Konsumen
    Replies: 11
    Last Post: 22nd March 2012, 02:35
  4. Boleh gak kasi testi ke seller yg bukan sponsor di forum Suara Konsumen?
    By B198ERT in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2011, 15:45
  5. PERATURAN MEMBUAT THREAD KELUHAN DI SUARA KONSUMEN
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2011, 12:22
Back to top