Luar biasa, lebih aman dan tenang skrng transaksi di modcom
Luar biasa, lebih aman dan tenang skrng transaksi di modcom
inovasi yg mantap......![]()
![]()
langkah2nya sudah membantu om momod
bantu angkat buat modcom
Luar biasa,
win win solution...
baca-baca dulu, biar nambah pintar![]()
Fee 3% itu hanya kalau uang ditarik bro. Dalam hal ini memang pihak buyer lebih diuntungkan (tapi kembali lagi ke kesepakatan buyer-seller, apakah fee itu dibagi rata atau dibebankan ke salah satu pihak). Jadi semisal si bro beli barang seharga Rp 1.000.000,- ya bro tinggal top up akun giro bro sebesar Rp 1.000.000,- dan dikirimkan ke seller. Nanti giro bro akan jadi Rp 0,- sedangkan giro seller bertambah Rp 1.000.000,- tidak ada biaya endapan sama sekali. Tapi begitu seller ingin menarik uang Rp 1.000.000,- tadi dari akun giro dia ke tabungan BCA nya, seller tersebut hanya mendapat Rp 970.000,- karena dipotong 3% fee.
Makanya pihak seller juga sebaiknya lebih awas soal fee ini, diomongkan dengan buyer dari awal masalah fee ini pembagian bebannya gimana. Jangan sampe nanti ke depannya malah tekor karena ga teliti baca aturan main giro Modcom ini![]()
Modifikasi.com - MODCOM
"The Largest Automotive Forum in Indonesia"
9 Sub forums : Audio, Mesin, Kaki-Kaki, Interior, Eksterior, Exhaust System, Aksesoris, Perawatan Mobil dan Diskusi Lainnya
Modifikasi.com - Car Audio, Jual Beli Mobil Bekas, Velg Mobil
Website Http://modifikasi.com atau Versi Mobile : http://m.modifikasi.com
Email : hartono_sufi@yahoo.com
Hp : 0855-786-0855
Emang harus begini, klo mau aman ya harus ada biayanya...
btw turunkan harga fee dong, jangan sampai membebankan buyer dan seller
Pengambilan = Fee 3%
1.000.000 = 30.000
10.000.000 = 300.000
100.000.000 = 3.000.000
piss, cuma sekedar masukan.
GUNA MOTOR
BINTARO TRADE CENTER
Emang agak berat tuh fee nya bro setuju.. Tapi kalo dipikir2 sebenernya layak bayar segitu, karena giro Modcom ini kan lebih ke transaksi yang beda pulau dan oleh seller yang kita ga kenal.. Biaya asuransi lah istilahnya, biar lebih aman, daripada kehilangan semua duit tapi ga dapet barang, mending tekor 3%.. Makanya kalo bisa COD lebih diutamakan COD, karena giro ini kan memfasilitasi yang berhalangan COD..
Kalo belanja Rp 10.000.000,- kena fee Rp 300.000,- lumayan juga, tapi worth the price.
Tapi kalo uda Rp 100.000.000,- kok jadi berasa banget ya fee nya Rp 3.000.000,-
Kalo belanja uda harga tinggi banget mending COD bro.. Apalagi misalkan kita belanja velg Rp 50.000.000,- dari Surabaya (domisili kita Jakarta). Fee nya Rp 1.500.000,- belum sama ongkir segala tuh. Mending cari tiket pesawat murah PP Rp 1.500.000,- bisa lihat kondisi velg langsung pula![]()
Kalau udah begini mudah2an bikin penipu ilang kali yee...
tapi emang dasar akal manusia banyak, saling mengingatkan aja kalau ada penipu...
GO MODCOM......
I Love You MODCOM![]()
this is just what i need
siiippppppp![]()
Bermanfaat nih, biar belanja, makan dan tidur tenang![]()
setelah transfer ke a.n. dibawah, konfirmasinya kemana ya...? thanks
Member melakukan transfer dana Minimal Rp 100,000.- ke rek BCA kami :
Nama : Sumardi
No Rekening : 277-88-678-99
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)