Cari: Headlamp dan Stoplamp Lancer 2000
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs

    Cari: Headlamp dan Stoplamp Lancer 2000

    Lagi nyari barang2 seperti attachement. semua untuk lancer 2000. 2 photo terakhir itu untuk lancer 2002 keatas, mungkin ada yang buat 2000 maksudnya.

    mohon info jika ada yang punya, PM ato replay di threat ini.

    thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs
    up....
    ada info?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    wah tuh backlamp buat evo 4 ya bos?baru liat tuh yg kayak gtu....bantu up aja bos,biar cepet dapet
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    g ada tu headlamp nya buat ck4 tahun 00, minat ga? hub g d 081806552831-92825763 thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs
    @boss t0mzzz thank bantuin up nya,...
    yupe itu buat ck4, dapet dari ebay, cuman telat gak keambil cuman 35USD. minta tolong cariin di batam ama teman gak ada.

    @boss ask,
    i'll call u letter, OK...

    yg lain? ada yg punya info gak? plz...

    tks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs
    up...up....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs
    wuiii sepi yaa?
    bantuin dunk....plz...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandarlampung
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 39 Secs
    met siang semua...
    mo weekend ya? kalo - kalo nemu yg spt diatas yaa...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    30cm from monitor
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maccaque View Post
    g ada tu headlamp nya buat ck4 tahun 00, minat ga? hub g d 081806552831-92825763 thx
    bisa liat jenis nya broo??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 23 Secs
    Sapa tau cocok bro, ini headlamp ori punya lancer CK4

    http://www.modifikasi.com/showthread...eadlamp+lancer
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Parts" Lancer CK4 , Headlamp Crystale Smoke , Stoplamp Evo V/IV [2nd]
    By smazcyon in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 47
    Last Post: 12th February 2013, 09:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th November 2010, 09:15
  3. FS:Headlamp(kristal)&Stoplamp(Model mercy) Lancer Evo/CK4
    By MPE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 1st July 2009, 21:47
  4. WTS (Murahhh) Lampu Belakang Baleno + Headlamp Lancer 2000 CK4
    By superblo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd April 2009, 08:47
  5. Cari Stoplamp kristall utk Lancer GLXi ( CB )
    By Oche_D in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2008, 17:36
Back to top