[WTA] tanya harga galant 94 M/T
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] tanya harga galant 94 M/T

    All,
    mau tanya, gua mau beli galant 94 V6 M/T, kondisi : velg 16, tape mati, pwr window rusak, bodi biasa tidak terlalu mulus, mesin sehat.kira2 berapa gue harus bayarin? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya duooong
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .................
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    yg gw tau di bawah 50an bos
    gmna kondisi sih..

    gw dulu punya galant m/t th 96 dijual ke pedege diterima 47.5jt
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 35 Mins 41 Secs

    Talking

    VR / V6 klo VR setahu ane dibawah 50an, klo V6 kurang lebih sama lah, tapi klo boleh disaranin mending beli V6 lebih irit dibanding'in sama VR..hari gini 6000,-/ltr..he he..PEACE
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tom_AT View Post
    All,
    mau tanya, gua mau beli galant 94 V6 M/T, kondisi : velg 16, tape mati, pwr window rusak, bodi biasa tidak terlalu mulus, mesin sehat.kira2 berapa gue harus bayarin? thanks
    kurang lebih 30 jeti boss....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by tom_AT View Post
    All,
    mau tanya, gua mau beli galant 94 V6 M/T, kondisi : velg 16, tape mati, pwr window rusak, bodi biasa tidak terlalu mulus, mesin sehat.kira2 berapa gue harus bayarin? thanks
    Chek jg boss,.. kpn timing belt ganti ? kaki2? pajak ? kopling ? kalo kondisi gelap 30jt dah mahal banget. gw terakhir jual yg a/t 37jt kondisi good..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    wah... menurut g pantesnya di 30-35jt an sech...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    temen gw br angkat galant 94 kondisi so so lah... 37 juta.. n gw bilang mahal !
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to all,
    terimakasih atas info nya.
    tambahan info biar lebih akurat: kaki2 ok, central lock mati, air wiper bocor, kampas rem tipis, bemper baret2.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya kabel busi galant
    By btonys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 4th March 2009, 01:46
  2. tanya galant 94
    By Big-Evo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2008, 12:06
  3. tanya galant 94
    By Big-Evo in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 13:46
  4. tanya knalpot n header galant v6-24
    By ichikers in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2006, 11:57
Back to top