mohon info: Sub Cressendo 5.12. istimewa banget nggak
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon info: Sub Cressendo 5.12. istimewa banget nggak

    mohon info: Sub Cressendo 5.12. istimewa banget nggak ya? sesuai nggak sama harganya yg 8jt an, installer gw anjurin pakai ini tp ga bisa nyoba..tq atas bantuannya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neyk View Post
    mohon info: Sub Cressendo 5.12. istimewa banget nggak ya? sesuai nggak sama harganya yg 8jt an, installer gw anjurin pakai ini tp ga bisa nyoba..tq atas bantuannya.
    Ya tinggal bilang aja sama installernya, kalau gak puas uang kembali gak? Kalau disuruh beli barang mahal2 tapi gak bisa dicoba dulu, mending dia disuruh sekolah SMP lagi aja..Saran saya, mas jauhin aja deh installer kayak begitu..Tidak mengutamakan kepuasan konsumen & maunya ngeruk duit konsumen tok! Biasanya tipikal installer spt itu untuk kerjaan banyak gak beresnya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    money oriented.. tp kalo duit bukan masalah sih.. boleh2 aja coba.. masa sub 8 juta jelek.. ehehehehe
    masih banyak sub2 lain yang lebih terbukti handal dengan harga segitu..
    modcomers baek2 kok kalo kasih saran.. ga salah kok apapun yang dipasang dan dibeli ditanyakan dulu di modcom.... kan bisa tau + - itu barang..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    money oriented.. tp kalo duit bukan masalah sih.. boleh2 aja coba.. masa sub 8 juta jelek.. ehehehehe
    masih banyak sub2 lain yang lebih terbukti handal dengan harga segitu..
    modcomers baek2 kok kalo kasih saran.. ga salah kok apapun yang dipasang dan dibeli ditanyakan dulu di modcom.... kan bisa tau + - itu barang..
    Ya betul..betul..Memang sih sub 8 juta masak jelek?! Tapi apa iya bunyinya senilai 8 juta..Jangan2 hasilnya = sub harga 3juta..Yang 5 jutanya buat biaya promosi...hehehe...Sub Pioneer ODR TS-01W yang suaranya "serem" buat SQ aja harganya 5 juta kalau ndak salah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    beli barang yg pasti2 aja d, banyak koq d modcom tread subwoofer sq, tinggal liat comment mrk, tp sejauh ini untuk sub cresendo yg 8 jt, masi dipertanyakan kasaktiannya, setelah u beli sub itu, power nya jg butuh gede lho

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq atas infonya, sy pingin sub yg setel volume ga kenceng2 bgt suara udah bisa deep & bulet, butuh saran dari modcomers nih agar ga salah pilih. tq

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neyk View Post
    tq atas infonya, sy pingin sub yg setel volume ga kenceng2 bgt suara udah bisa deep & bulet, butuh saran dari modcomers nih agar ga salah pilih. tq
    Walah kalau cuma itu yang dicari sih mas gak perlu beli sub semahal itu..Semahal apapun sub-nya kalau instalaturnya gak ngerti spesifikasi ukuran boks & gak mbuat boksnya dengan ukuran yang tepat ya hasilnya juga kacau balau..Kalau punya bujet 8 juta untuk sub doang, mending pilih Sub Scan Speak..harga 3,5-4 juta, hasil suaranya gak ada yang protes..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    waw... crescendo dah sampe etude 5 ?

    ada yang tau ga website crescendo... jadi penasaran pengen liat barangnya..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos....http://audioplusonline.com/home.php?link=brand&id=1....sy udah beli dan lagi dibikinin box.

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    reviewnya jgn lupa... btw angkatnya pake power apa?
    harusnya tes denger scanspeak 23w dulu tuh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info
    By estilo.bt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 06:04
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  3. Sori Nggak Jadi Dijual (Mohon Tutup thread nya)
    By hardlife in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 18th March 2008, 11:07
Back to top