ES squad Indonesia-Region Riau - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/398811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by redtsuya View Post
    maju terus ES squad RIAU.
    mampir2 dan caci2 ketempat gw ya
    thanks bro..
    kapan2 kopdar bareng dong

  2. #22
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    wah mantap semua es nya bro..

  3. #23
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    civic ES kuning turbo gak jadi turun di event modifikasi [CONNECTION] auto modified 16-17maret 2013???


    sayang lho bro, soalnya ini event pertama di RIAU yg FULL AC - INDOOR - TERMEGAH yang pernah diadain

  4. #24
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    ga keburu boss, lg ada yg siapin. next event aja deh... makasih...

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    civic ES kuning turbo gak jadi turun di event modifikasi [CONNECTION] auto modified 16-17maret 2013???


    sayang lho bro, soalnya ini event pertama di RIAU yg FULL AC - INDOOR - TERMEGAH yang pernah diadain

  5. #25
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    good morning

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    ini om civicers ini anak unri gobah ya bukan ? hehe

  7. #27
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    ini om civicers ini anak unri gobah ya bukan ? hehe
    bukan boss

  8. #28
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    yang mao masuk grup bb modcom pku

    silahkan add: 26BDC74F

    setelah di accept , silakan bb gw bertuliskan "modcom pku"

    nanti akan gw add ke grup

    thanks

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 27 Mins 36 Secs
    jiaaaaaaah......punya ane masih cungkring dah di upload aja om

  10. #30
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by benny_hendryco View Post
    jiaaaaaaah......punya ane masih cungkring dah di upload aja om
    pak ben bisa aja, kabarnya kan ES nya lg dalam proses upgrade eksterior

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ES Squad Indonesia
    By moibotz in forum Auto Club
    Replies: 673
    Last Post: 26th February 2016, 04:14
  2. MB W202 INDONESIA - SEMARANG REGION
    By MBWald in forum Semarang
    Replies: 43
    Last Post: 28th January 2013, 17:36
  3. Invitation from FD Civic Squad Indonesia Medan region
    By Detailling_addict in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2012, 20:23
  4. INDONESIA CAR TUNER SHOW OFF #REGION JOGYAKARTA
    By Signal in forum Modification Events
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2011, 20:27
  5. INDONESIA CAR TUNER SHOW OFF #REGION BANDUNG
    By Signal in forum Modification Events
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2011, 14:51
Back to top