Cewek Lg...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: Cewek Lg...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs

    Cewek Lg...

    close

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panasin lagi ajah..
    masa cowok ampe mikir berat gituh di cuekin ama ceweknya pas ceweknya lagi maen ama temen2 nya?
    hehehehhe..piiieeceeee

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu dah lm jadian / blm?
    dia lebih banyak spend time sama lu/ma temen2nya?
    mgkn emg sifat dan gaya pacaran cewe lo begitu, y jgn dipaksain. omongin aj pelan2. Perubahan kan butuh waktu.

    Emanga lu butuh ditemenin buat apaan? Kali aja ada teme ncewe lu yang butuh ditemenin juga, atau dia lebih banyak spend time sama lu, ya biarinlah tu cewek have fun ma temen2nya. Jangan terlalu egois juga.

    Dllnya kayak apa?
    Ga jelas neeee gue mana bisa kasih saran kalo keg gini.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Cewek tuh kayak pasir... Kalo dipegang terlalu erat, dia akan lepas.. kalo terlalu kendor ya..lepas juga. Harus pas.. Mereka tidak suka diatur. Tapi suka diperhatikan. Nasihati saja baik2.. Jangan dibawa ke emosi. Kalo udah nggak nyaman, dia bakal kabur.. Good luck..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    hmm, kurang lbih sama kyk gw nih..
    cewe gw jg gt, rada cuek orang nya...

    saran gw sih, bnyk sabar bro, yah spt di atas, mgkn mang gaya pacaran nya dia gt...
    mgkn klo ada ksempatan, di omongin baek2 bro...
    klo cewe lo bner an sayank ama lo, dia akan brusaha koq bwat lbih care ama bro...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    beeeeuuuhh...pakar2 cewe nih pada ngumpul dimarih nih

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by patient View Post
    Hmm...Menurut loe gimana ngadepi pacar yg perhatiannya ke loe agak kurang bahkan terkadang bisa buat hati loe panas bngt...???..y semisal qt lg butuh dia untk nemenin qt, pas dia lg perg m temenny,n yg disayangkan terkadang si cewk luap untuk sekedar Ngabari ke pcr tuch.,(bukannya harus ngabari terus cuma hny sekdar ngabri aj dia lupa)...
    Dll.....

    klo gw sichhh......... mending cari lg aja dech...." dari pada di bikin pusing terus.....:smt119:smt119

    hheheheheehehe2...........:smt005




  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Cewek tuh kayak pasir... Kalo dipegang terlalu erat, dia akan lepas.. kalo terlalu kendor ya..lepas juga. Harus pas.. Mereka tidak suka diatur. Tapi suka diperhatikan. Nasihati saja baik2.. Jangan dibawa ke emosi. Kalo udah nggak nyaman, dia bakal kabur.. Good luck..
    harus pas??
    pas apanya nih??? :smt030 :smt030

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Musti liat juga, kalo loe udah banyak ngalah and loe ngerasa nggak bisa.... jangan sampai kita kaum adam bertepuk sebelah tangan.. Kalo kira2 udah nggak cocok alias ribut melulu..udah deh, relain aja dia pergi.
    Tiap orang ada jodohnya masing2 koq..mungkin dia bukan jodoh loe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,349
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 28 Mins 38 Secs

    Talking

    nyari lagi aja...tapi sebelumnya lo tanya aja dulu apa ni cewek PANTAS gak buat gw dan buat diperjuaingin???

    kalo kagak mah ya nyari lagi ah...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips merayu cewek^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 5th May 2013, 22:46
Back to top