7' TV buat Headrest
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edwardgondo
    Guest

    7' TV buat Headrest

    Guys..
    TV 7' buat di Headrest yg bagus apa ya? tahun lalu geu ditawarin Necvox 7' satunya 2,5 juta (baru). Kira2 skrg berapa ya harganya? n bisa beli/pasang dimana?

    Thanks brotha!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    mendingan pakek liliput aja bos...1 jt an..mungkin sekarang di bawah itu..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yups..pake liliput aja mungkinskrg sekitar 900rban

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    lo kalo mau yang paket hemat, lo pilih aja cyber audio itu uda sepasang + udah ada headrestny jadi lo ga usa ngerusak headrez lo..
    harganya terakir g ditawarin sekitar 2,5jt, ada 2 warna hitam and putih.. coba aja lo tanya2.. ^^
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ato buka web nya di www.audiomobilshop.com

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ini kabelnya menggagngu gak y

    terus semua yg di pasang di HU keluar di sini y

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Headrest Jaring Universal buat segala mobil
    By ND28 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2013, 16:08
  2. Headrest Jaring buat yang pengen tampil Retro...Murah!!
    By timberland in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2012, 20:42
  3. JUAL tv 7" bisa buat headrest
    By flickr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2010, 15:03
  4. TV Headrest buat nonton siaran TV sama tempat yg oke
    By motolola in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2010, 01:38
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 16:33
Back to top