[WTA] tanya soluna ex taxi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] tanya soluna ex taxi

    All,
    mau tanya nih, kalo mau beli soluna ex taxi, thn 2002, kira2 beresiko gak yah? gimana dengan mesin dan kaki-kakinya? kan taxi tuh jalan terus 24 jam selam 5 tahun keliling sepanjang jalan jakarta yang penuh lubang. mungkin ada yang punya pengalaman, minta tolong sharingnya dunkz.
    makasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    kalo mo beli ex taxi mending beli yang bekas silverbird saja bos hehehe

    kenapa begitu ?? karena silverbird itu jarang yang 24 jam nonstop bos dan jalan yang dilalui pun umumnya jalan2 aspal yang mulus2 dan nongkrongnya pun di hotel2 mewah bos .. jadi perawatannya cukup baik ... otomatis dunks dgn kondisi tersebut di atas kualitas mesin lebih terjamin ketimbang taxi jenis biasa .... silahkan di cek dan test ...

    kalo mau gw punya nissan cedric bos bekas silverbird .... kondisi mesin good pilihan dan cat serta body dan dirapihkan .... kalo mau silahkan hehehehe gw mo lepas kalo emang minat ....

    kondisi :
    Mesin jenis diesel 2700 cc ( bbm irit 1 : 13 luar kota dan dalam kota 1:12 )
    Tahun : 1997
    Warna : hitam silver ( dah dicat bawahnya saja silver )
    Audio : aslinya kosong tpi skrang dah gw pasangin dvd player singledin
    Shock : good
    AC : duinginnn ( maklum mesin diesel )
    Tenaga : good banget bisa saingi mobil toyota inova
    Bagasi : luassss hehehehe ... bisa muat barang buanyakk neh

    kalo minat pm aja ya bos hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn gw bli bekas blue bird...mantepz abis d...
    keren laaa...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw dapet soluna kagak sampe 40jt
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    wah lumayaan tuh ngga sampe 40 jtua soluna ... thn berapa tuh bos ??

    gw tanya ke bluebird skang soluna th 2002 masih 49 juga gileee beneerrr wakakakak muahall juga yaaa
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by wakaka View Post
    wah lumayaan tuh ngga sampe 40 jtua soluna ... thn berapa tuh bos ??

    gw tanya ke bluebird skang soluna th 2002 masih 49 juga gileee beneerrr wakakakak muahall juga yaaa
    bs tawar bos sampe 40
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to Wakaka,
    ntar gue pertimbangkan ya bos, PM aje nett nya dulu, buat tambahan pertimbangan walaupun sebernarnya prefer soluna.thx

    to Ben,
    thanks infonya

    to Owizz,
    dapet 40jt ex bluebird bukan? di pool mana? kalo boleh bantu info PIC-nya yang bisa di hub pak.thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to Ben,
    temen P Ben beli ex bluebird dapet harga berapa? di pool mana pak? n PIC siapa pak?
    thanks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...............
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    gw mau jg kalo ada timor ex taxi ato lantis yg ex taxi...

    kalo ada pm gw

    pm plz......

    mau dibuat sprint rally...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota soluna eX taxi 02-03
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2011, 22:50
  2. soluna ex taxi
    By adi sasmita in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 10:21
  3. WTB - SOLUNA Ex taxi
    By COKYadyOLO in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2010, 16:58
  4. [WTS] SOLUNA 2001 ex Taxi
    By mazdalantis in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2009, 15:36
  5. WTB : Soluna ex taxi
    By B 8460 XS in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2008, 16:59
Back to top