Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/398302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Boneka Barbie & Ken Versi Manusia Bertemu untuk Pertama Kali

    Valeria Lukyanova dan Justin Jedlica sempat membuat publik heboh dan tercengang karena telah mengubah total tampilan diri mereka menjadi boneka Barbie dan Ken. Kini, keduanya dipertemukan untuk pertama kalinya.



    Valeria, 23 tahun yang memiliki rambut pirang, pinggang ramping dan dada besar-- terbang dari Ukraina ke New York untuk bertemu 'pasangannya' Justin. Ia adalah pria berusia 32 tahun yang melakukan operasi dan pemasangan implan di tubuhnya demi menjadi Ken, kekasih Barbie di dunia boneka. Mereka bertemu untuk edisi terbaru majalah Inside Edition.

    Namun saat dipertemukan, keduanya justru merasa canggung dan saling menunjukkan sikap tidak suka. Menurut majalah The Sun, pasangan tersebut seperti membenci satu sama lain dan saat disandingkan, pose mereka juga tampak kaku.

    Beredar kabar bahwa Justin pernah mengritik penampilan Valeria di tahun lalu. Dia kesal karena dalam sebuah wawancara, Justin menyebut wanita yang mengandalkan make up untuk tampil ala Barbie ini terlihat seperti waria. Sementara Valeria dengan lantang mengatakan bahwa, "Bibirnya (Justin) terlalu berlebihan."

    Terlepas dari konflik yang terjadi antara Barbie dan Ken manusia ini, keduanya menuturkan alasan kuat kenapa mereka berani mengubah total dirinya demi boneka produksi Mattel itu. Seperti dikutip dari Daily Mail, Justin yang tahun ini sudah menjalani 100 kali operasi plastik berujar, "Anak-anak bermain dengan Barbie dan Ken sepanjang waktu. Jadi sejak kecil kita sudah ditanami apa itu definisi cantik dan tampan."

    Sementara Valeria yang terkenal karena mem-posting video tutorial rias wajah ala Barbie di YouTube mengatakan pada Inside Edition bahwa Barbie adalah gambaran wanita ideal. Ia juga mengaku sudah terobsesi dengan boneka Barbie sejak usia 5 tahun.

    ----------------------

    Cowoknya mayan ganteng yah, kalau ceweknya rada serem lihatnya, gimana menurut ente?
    Beside You

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JogJa
    Posts
    128
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga ngliatin wajahnya bro

    Itu bempernya gede bgt wew

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Eastcrew
    Posts
    1,712
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    22nyeserem

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    barbie gitu lohh hehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    762
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arrezzo View Post
    Ga ngliatin wajahnya bro

    Itu bempernya gede bgt wew

    wkwkwkwkwkwkkwkw
    Intercooler Kit D4D
    BB:2B672479 | WhatsApp: +62816900286 | IG: @zeindox

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Freak.........

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barbie ber-airbag

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 57 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saling gak cocok karna 22" serem

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Manado
    Posts
    131
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dammmnnnn freaky banget

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    double airbag

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HP PERTAMA KALI YANG LU PAKE??
    By undertaker in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 29th July 2013, 15:17
  2. 36BOL Nations Cup digelar Untuk Pertama Kali
    By monsterikan in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2012, 13:43
  3. ASK : Masalah HID pertama kali dinyalakan
    By skynet99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 12th February 2012, 18:39
  4. (WTS) subwoofer vox versi pertama kali ( masih Prototype) 12"
    By mingz92 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2011, 22:46
  5. MANUSIA PERTAMA MENDARAT DI BULAN
    By gemblung in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 11th September 2008, 10:13
Back to top