Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/398302
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Boneka Barbie & Ken Versi Manusia Bertemu untuk Pertama Kali

    Valeria Lukyanova dan Justin Jedlica sempat membuat publik heboh dan tercengang karena telah mengubah total tampilan diri mereka menjadi boneka Barbie dan Ken. Kini, keduanya dipertemukan untuk pertama kalinya.



    Valeria, 23 tahun yang memiliki rambut pirang, pinggang ramping dan dada besar-- terbang dari Ukraina ke New York untuk bertemu 'pasangannya' Justin. Ia adalah pria berusia 32 tahun yang melakukan operasi dan pemasangan implan di tubuhnya demi menjadi Ken, kekasih Barbie di dunia boneka. Mereka bertemu untuk edisi terbaru majalah Inside Edition.

    Namun saat dipertemukan, keduanya justru merasa canggung dan saling menunjukkan sikap tidak suka. Menurut majalah The Sun, pasangan tersebut seperti membenci satu sama lain dan saat disandingkan, pose mereka juga tampak kaku.

    Beredar kabar bahwa Justin pernah mengritik penampilan Valeria di tahun lalu. Dia kesal karena dalam sebuah wawancara, Justin menyebut wanita yang mengandalkan make up untuk tampil ala Barbie ini terlihat seperti waria. Sementara Valeria dengan lantang mengatakan bahwa, "Bibirnya (Justin) terlalu berlebihan."

    Terlepas dari konflik yang terjadi antara Barbie dan Ken manusia ini, keduanya menuturkan alasan kuat kenapa mereka berani mengubah total dirinya demi boneka produksi Mattel itu. Seperti dikutip dari Daily Mail, Justin yang tahun ini sudah menjalani 100 kali operasi plastik berujar, "Anak-anak bermain dengan Barbie dan Ken sepanjang waktu. Jadi sejak kecil kita sudah ditanami apa itu definisi cantik dan tampan."

    Sementara Valeria yang terkenal karena mem-posting video tutorial rias wajah ala Barbie di YouTube mengatakan pada Inside Edition bahwa Barbie adalah gambaran wanita ideal. Ia juga mengaku sudah terobsesi dengan boneka Barbie sejak usia 5 tahun.

    ----------------------

    Cowoknya mayan ganteng yah, kalau ceweknya rada serem lihatnya, gimana menurut ente?
    Beside You

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JogJa
    Posts
    128
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga ngliatin wajahnya bro

    Itu bempernya gede bgt wew

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Eastcrew
    Posts
    1,712
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 20 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    22nyeserem

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 49 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    barbie gitu lohh hehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    762
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arrezzo View Post
    Ga ngliatin wajahnya bro

    Itu bempernya gede bgt wew

    wkwkwkwkwkwkkwkw
    Intercooler Kit - http://www.modifikasi.com/showthread...A-amp-FORTUNER
    BB:24E7E20E | Sms/Call:+6281904099755

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Freak.........

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barbie ber-airbag

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 57 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saling gak cocok karna 22" serem

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Manado
    Posts
    131
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dammmnnnn freaky banget

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    638
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    double airbag

  12. #11
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,519
    Power
    76 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wedeh. Itu org beneran?

  13. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boneka banget yah...

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    8,343
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 8 Hrs 22 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mereka memodif diri sendiri

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,695
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    si ken nya enak banget di gampar tuh

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Agak Minggir
    Posts
    218
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada JDM,USDM,Stance,elegant,VIP,....dll, kalo yang ini modifikasi barbiestyle....dengan full airbag, safety deh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HP PERTAMA KALI YANG LU PAKE??
    By undertaker in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 29th July 2013, 15:17
  2. 36BOL Nations Cup digelar Untuk Pertama Kali
    By monsterikan in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2012, 13:43
  3. ASK : Masalah HID pertama kali dinyalakan
    By skynet99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 12th February 2012, 18:39
  4. (WTS) subwoofer vox versi pertama kali ( masih Prototype) 12"
    By mingz92 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2011, 22:46
  5. MANUSIA PERTAMA MENDARAT DI BULAN
    By gemblung in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 11th September 2008, 10:13
Back to top