basah kenapa ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    basah kenapa ya??

    bos..gw mo nanya ni,.,.. mobil gw visto...setiap gw melintasi genangan air...kok bagian karpet penumpang sebelah kiri langsung basah ya?? kira2 bocor dmn?? tadi ud gw bawa ke bengkel dan bengkel menyerah katany...


    bantuin ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba cek karet2 pintunya
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betul karet pintu tuh!...mungkin karetnya udah keropos atau mungkin gimana...coba di check..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    atau lubang pembuangan air di dek...kali aja karetnya ada yg rusak
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,,kemungkinan karet pintunya

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    udah pasti..karet di dek gak terpasang

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: basah kenapa ya??

    Quote Originally Posted by juneau
    bos..gw mo nanya ni,.,.. mobil gw visto...setiap gw melintasi genangan air...kok bagian karpet penumpang sebelah kiri langsung basah ya?? kira2 bocor dmn?? tadi ud gw bawa ke bengkel dan bengkel menyerah katany...


    bantuin ya..
    biasanya kalo hujan trus pake ac habis itu ente minum dingin bawaannya pingin bocor mulu alias kencing mungkin itu penyebab utamanya hehehe....becanda bos..... mungkin karet pintu bagian bawahnya ada yang getas trus retak jadi gak bisa nahan air yang masuk or dek bawah situ punya boil udah bolong karena karatan. om ane punya mercy gitu soalnya, dia punya mercy dek bawahnya bocor karena ada anti karatnya yang terkelupas trus gak ditambal lagi lama-lama karatan trus bocor deh.. semoga membantu..... :lol: :lol: :lol:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    sama neh masalahnya waktu gw dulu pake karimun, kalo abis parkir ujan gedhe banget jg basah....gak ketemu juga penyebabnya....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dicek aja dulu
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    dicek aja dulu
    8) 8)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI KERING ATO BASAH????
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 26th June 2016, 13:50
  2. Ban apa yah di trek basah
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2013, 07:03
  3. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 12:58
  4. Ban apa yah di trek basah
    By Ngebutzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th February 2006, 07:27
  5. Nanya kenapa busi kijang gue basah ama oli yah?
    By skuld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2006, 08:56
Back to top