(ask) tempat dyno di jakarta?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs

    (ask) tempat dyno di jakarta?

    bosss butuh info nih?
    tempat dyno test dimana aja yah??
    selain sigma dan khatulistiwa???

    kalo buat AWD dimana om herman??

    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    auto master(pasar mbl kemayoran)
    Kl bwt AWD kyny cm di Khatulistiwa doank d...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    oooo
    ok ok
    thx infonya bas

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    AUTO MASTER (2WD)
    SIGMA SPEED (2WD)
    REV ENGINEERING (2WD)
    KHATULISTIWA SURYA NUSA (4WD/AWD)

    jagn ganti2 tempat dyno. soalnya kadang hasilnya gak sama... beda mesin beda cara kerjanya ngitung hp n torsi...

    smoga bermanfaat om...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    tapi apa ini perasaan gw aja yah
    kalo di sigma bisa gede tuh hp
    tapi kalo di khatulistiwa kok jadi kecil
    padahal mobil sama
    bukan masalah mesin juga
    tapi khan konsumen jadi bingung....

    thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by napster
    tapi apa ini perasaan gw aja yah
    kalo di sigma bisa gede tuh hp
    tapi kalo di khatulistiwa kok jadi kecil
    padahal mobil sama
    bukan masalah mesin juga
    tapi khan konsumen jadi bingung....

    thx
    mereka harus calibrate lagi tuh dyno nya..
    btw tipe dyno atau sofware nya mereka sama apa engga nih?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by napster
    tapi apa ini perasaan gw aja yah
    kalo di sigma bisa gede tuh hp
    tapi kalo di khatulistiwa kok jadi kecil
    padahal mobil sama
    bukan masalah mesin juga
    tapi khan konsumen jadi bingung....

    thx
    klo yang gw baca dari forum tetangga sih, di sigma jadi gede hp nya karena software dyno nya ada bug, tp klo gak salah udah di perbaiki kok oom napster.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bulan dec lalu udah diperbaiki belom?
    itu berbeda bukannya pengukurannya yah?
    gw pernah dyno di sigma, di display (warna merah) hasilnya emang kecil karena ngukur di roda tapi pas di print-out berbeda (lebih tinggi) karena di-konversi ke mesin. bukannya demikian?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Dyno Di Teddy Rev udh ada blm khan dulu terbakar, apa sekarng ini udh ada selesai terpasang .

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by napster
    tapi apa ini perasaan gw aja yah
    kalo di sigma bisa gede tuh hp
    tapi kalo di khatulistiwa kok jadi kecil
    padahal mobil sama
    bukan masalah mesin juga
    tapi khan konsumen jadi bingung....

    thx
    mereka harus calibrate lagi tuh dyno nya..
    btw tipe dyno atau sofware nya mereka sama apa engga nih?
    type dyno dan software jelas beda boss, kayaknya
    tapi kalo masalah ada bug di software??
    wahhh udah pasti sudah diperbaiki tuh???
    wahh musti test ulang nih

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat Dyno test
    By fhwidjaja in forum Medan
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2012, 22:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 18:45
  3. Workshop Dyno Test Jakarta
    By FeliXNol4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 23:19
  4. Evo3 dyno 605hp di Dyno Dynamics
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th July 2009, 21:14
  5. (ASK)tempat untuk Dyno motor yang akurat
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2007, 07:19
Back to top