WTA: coilover / shock untuk innova
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    WTA: coilover / shock untuk innova

    mohon info dong, coilover/ shock untuk innova yang bisa pendek banget & naikannya enak apa yah ? terus harganya kira2 berapa? mobil gua naikannya kurang enak nih abis dipendekin (R20, depan celup dikit, belakang 1/2 jari) thanks

  2. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    coil over innova enak kok.......soalnya dia di buat untuk daily use jd jangan kuatir...dan empuk dan ketinggiannya bisa diatur...coba hub sponsor aja...kalau enggak temeu sy ready stock kok TEIN...masalah harga sorry enggak boisa bahas disini...mau mampir langsung ke alamaat sy..AUTO PLUS, Pluit Selatan Raya no 101....sorry no PM< SMS atau lewat sini enggak boleh nantu gua kena tegoran olg ama admin...hehehhehe....harap makulm
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 05:26
  2. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 23:53
  3. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2010, 09:50
  4. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 19:31
  5. ASK---> COILOVER (SHOCK; PER) DTM UNTUK CIVIC FD
    By AHONG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 22:27
Back to top