Pernah denger AVI sound??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza
    Guest

    Pernah denger AVI sound??

    Ada yg pernah denger speaker bikinan AVI?? Denger2 sih bagus, bikinan canada. Dulu ada magazine jepang ngetest mid level AVI sama Focal Utopia, AVI menang. Web nya www.avisound.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw pernah tuh make buat di mobil gw...secara mobil gw muatnya cuman 4" gw pake AVi mx100...suaranya si bagus walo cuman midrange 4" + x-over custom + tweeter kampung...itu opini gw aja tentang AVI yang pernah gw pake...


    btw lo mo beli ga AVI gw...asli build in canada...500 aja...gmn??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    AVI nya Juneau untuk yg mencari midrange.... untuk yg mau 3 way.... Ayoo ayoo.... :wink:

    Pasang di bursa audio aja kali boss juneau... ada yg nyari kan tuh... 8)
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    v-ten
    Guest
    avi ...dulu gw pernah pake yang mx series , magnetnya tebel banget , crossovernya 24db...overall sih ok yah ..cuman tweeternya ngecring banget ....temen gw ada yang pake BSM series....bagus sih ..dibanding sama utopia sih gw masih demenan AVI BSM yah .

    trus skarang gw pake subnya tuh ...bagus, ngga boomy , quite acurate and snappy....typenya 300 SL.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 15:28
  2. KAMAZ....ada yg pernah denger?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 15:13
  3. pernah denger HID merk Intersys ga?
    By bluecorner in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2009, 22:11
  4. ada yg pernah denger tweeter KRK?
    By NATURAL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 15:19
  5. ada yg pernah denger sub hyper-throw?
    By LanCer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2006, 19:35
Back to top