DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!

    iseng aja nih

    yuk coba2x buat definisi masing2x tentang modcom dalam SEBUAH KALIMAT. satu kalimat aja yah. koma boleh kalo titik berarti stop. maksudnya definisi tuh kalo skul atau kuliah kan ada pengertian. misal uang adalah : alat pembayaran yang sah dll dll.

    bisa definisi yg serius, bisa yg santai/bercanda namun dalam artian positif hehehe

    tar kita liat2x mana yg kasi definisi paling keren hehehe

    boleh bahasa inggris juga koq hehehe


    g mulai yah : iseng

    MODIFIKASI.COM adalah :

    situs forum komunitas modifikasi terbesar Indonesia yang berisikan para penggila modifikasi setanah air indonesia dan luar negeri sebagai wahana tukar pendapat, berbagi ilmu dan informasi, serta jual beli antar sesama modifikator di Indonesia


    ps : yg lain jg gitu yah post nya dimulai dengan
    ( MODIFIKASI.COM adalah :p )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    tempat cari temen, tempat cari barang, tempat nyari ilmu, tempat cari sensasi, tempat curhat(sebagian orang curhat dimodcom,, tpi gw sendiri ga pernah ya), tempat ngobrol, dan masih banyak lagi...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua tentang modifikasi..memperluas jalinan pertemanan..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    mantapp smua nihhh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    kaya ulangan sosiologi pas msih sma aja waakak

    Modifikasi.com adalah sebuah situs yang berhubungan dengan dunia otomotif terutama mobil, dibuat untuk bertukar pikiran, jual beli, dan menambah pengetahuan serta teman, situs ini masuk kedalam 100besar situs di Indonesia dan diciptakan oleh Admin

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tempat ngobrol...liat mobil...liat barang2 yg berkaitan sama mobil....belanja...hehehehe...dulu sih tempat liat gambar ceweq2 hore...sekarang....hikz...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    tempat menambah ilmu..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    wah jago2x ngarangnya hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya definisikan simpel aja yah...

    MODCOM adalah....belahan jiwaku....
    tanpa modcom, tiada hidupku yg seperti skarang....

    hahahaha...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    mantappp hahaha

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI BAGUS MENURUT ANDA
    By aditt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3093
    Last Post: 12th September 2017, 18:44
  2. BUSI BAGUS MENURUT ANDA
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 4th April 2009, 07:07
  3. Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2008, 19:28
Back to top