ilangin jamur pada kaca
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    ilangin jamur pada kaca

    mau tanya nih kalo dikaca ada waterspot yang gk bisa ilang, cara ilanginnya gmn yah?

    saya dah cobain pake pembersih kaca merek clean, tp gk ilang jg. tanya ke tempat cuci mobil katanya kacanya jamuran yah?

    gmn cara ilanginnya yah?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Bro, kemaren gw dah beli glass compound, trus cara pake nya gmn ya?? pake bahasa jepun semua nih....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat di thread yg gw kasih aja bro. ada kok

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bro di forum eksterior banyak bgt yang buat thread ilangin jamur di kaca ya da ada 4 kali,,,di liat dulu aj bro..di sana da lengkap bgt koq penjelasan ny

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Username View Post
    mau tanya nih kalo dikaca ada waterspot yang gk bisa ilang, cara ilanginnya gmn yah?

    saya dah cobain pake pembersih kaca merek clean, tp gk ilang jg. tanya ke tempat cuci mobil katanya kacanya jamuran yah?

    gmn cara ilanginnya yah?

    thanks
    klo di bdg, beli obat jamur di ACC sekitar 100rban
    di Ace Hardware juga ada, mereknya Glass Science (cuman jarang stocknya)
    di Toko kimia juga ada dan lebih murah




  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Glass Science sekitar 70rban
    No Touch sekitar 70rban
    Glass Compound Soft99 skitar 70rb juga
    Obat jamur kaca sekitar 20-40rb. Tapi jangan pernah pake buat kaca depan ya Bro's...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kmaren di ace PIM ada glass compound 1 pcs tuh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    td ke ace hardware puri liat sih no touch, tp mahal amet yah Rp79.000,-

    yg obat jamur kaca itu merek apa ? beli dimana?

    kalo yg no touch gt bisa buat kaca depan jg ya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    di fatmawati ace baru buka lengkap tuh and bnyak bgt stoknya no touch dan glass scrub

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA CARA ILANGIN JAMUR KACA (GLASS SCRUB OR GLASS COMPOUND)
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 87
    Last Post: 14th March 2014, 22:35
  2. Cara ilangin jamur kaca yg uda kelamaan??
    By F1zeeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2010, 10:20
  3. WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..
    By j_widjaja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 16:32
  4. Solution buat ilangin jamur di kaca
    By Spoon81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th April 2008, 12:05
  5. ilangin jamur kaca..
    By bagas niy.. in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2007, 21:53
Back to top