Nanya beli HID lampu dimana dongggg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rally123
    Guest

    Nanya beli HID lampu dimana dongggg

    Hey guys,

    Gue lagi nyari HID H7, kalo nga salah sekitar 3.5-4 juta ya? Ada yang lebih murah dan kalo ada merek apa?
    Ada toko yang terkenal nga jual HID/Xenon upgrade.

    Thanks!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh dah post banyak banget.
    gw ada HID Vision H7 6000-12000K garansi 1 tahun. Harga 2.6jt call 08551009003
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    kalo mau yang murah,beli aja HID yang harga 300-an..
    tapi tanggung sendiri kalo putus..
    kira2 3 bulan putus,, :lol: :lol:
    beli aja deh yg 3 juta itu,d jamin sip!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ADa nih boss.. HID Merek HDX.. tahan aer boss h7 nya 2.8 garansi setaon dijamin bagus banget.....
    sms 0816624259

  6. #5
    cupu_man
    Guest
    klo avanza fog lampnya apa yach? hb3 or hb4

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh om meccatune jual..hehehe..mereknya ya sama..meccatune korea punya..menurut gw mayan..bagus jg..ga gt mahal lagi

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aku juga ada nih...
    Merk Autoeye..
    Ada yang 6000K sama 8000K
    Kalo H7 harganya 2,3jt.
    Garansi 1 tahun

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by erick_fen
    kalo mau yang murah,beli aja HID yang harga 300-an..
    tapi tanggung sendiri kalo putus..
    kira2 3 bulan putus,, :lol: :lol:
    beli aja deh yg 3 juta itu,d jamin sip!!
    emank ada HID yg harganya segitu?? tapi pasti beda terangnya kan... buat isenk2 mah boleh tu... hehhehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    HID suka putus jg gak sih? klo seandainya putus, ada yg jual bohlamnya doang gak?? (kan mahal tu klo bli sepaket lg)..

    maap bos, awam ni ttg HID..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    bos, gw jg ada merk eagleye. Buat ballastnya loe bisa pilih mau hella atau eagleeye. kalo loe minat or tertarik loe bisa sms gw di 081932482244/ 92802869. Kalo mau liat samplenya jg gw ada kok, soalnya gw sendiri pake

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson?
    By jiwowyasoke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2010, 00:27
  2. dimana beli lampu swift sport??? HELP HELP
    By swifters in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 16th August 2008, 12:51
  3. Lampu LED PLCC 2 , mo tanya beli dimana ? interior mod BMW
    By Fandyy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 01:00
  4. Replies: 226
    Last Post: 6th December 2007, 23:54
  5. nanya lampu CCFL ini bisa dibeli dimana yah??
    By serpent in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 10th September 2005, 07:02
Back to top