Bengkel Mercedes di Bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Mercedes di Bandung

    Mas mas and mba mba :smt020

    ada yg tau gak, bengkel mercedes benz yg reputasinya bagus di daerah bandung ?
    klo ada butuh kontaknya yah ? makasiiiii.....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di soekarno hatta ada jeng, deket makro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    yg di sukarno-hatta itu be-res
    pt citrakarya pranata

    kalau yg non be-res lumayan banyak

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    salah satu yg non be-res
    bintang motor jl veteran, soalnya deket rumah

    ada jg di wastukencana, lodaya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh mas wozz, makasi bgt yah

    klo aksesoris seperti grill mercy di jualnya dmn ya ?

    Thx before




  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    hmm...sy jg gak tau persis
    soalnya boilnya di jkt, kadang2 aja di bdg

    kalo asesoris kayaknya di sepakat motor jl abc no 6 kalo ga salah
    depan ruko banceuy permai ex penjara

    emang baru ya boilnya?
    typenya?
    met kenal deh, michan hihihi...mbak michan

  8. #7
    Kalo bengkel yg rumahan ada, bagus,murah.
    Bengkelnya pak kandi 022 2018614
    ato hp anaknya Dodi 081322119858

    Selamat mencoba yaa...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    banyak siii....tergantung u mobil mercy type apa//biasa tiger gua di agil di jl lodaya no 117 cp.08122454337/91118212....kadang2 kita juga jaul barang2 aneh yang jarang dijumpai di mana2 hehehehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    jakarta aja bosss...bagus2

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    d benz bro ,, dsoekarno hatta .. dket pintu tol pasirkoja ..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel kaki di bandung dan interior bandung
    By freezeryan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2012, 15:36
  2. WTA: bengkel per di bandung??
    By Busterblast in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 00:13
  3. bengkel oke di bandung
    By narr_bandung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 19th June 2010, 16:26
  4. WTA - Bengkel Cat di Bandung
    By dhino in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 2nd February 2010, 15:59
  5. Kumpulan Bengkel-bengkel di bandung
    By cineung02 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 15:24
Back to top