PSP di HU standar
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs

    PSP di HU standar

    Modcomers, mau nanya nih.
    play station portable itu bisa gak ya dioptimalkan penggunaannya selain cuma utk game.
    misalnya utk nonton film/mp3 pake kaset connector mungkin biar suara keluar di speaker.
    atau mungkin ada cara lain yg lebih baik.
    mohon penjelasan nih.
    thanx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs
    hikss gak ada yg jawab...:'(

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Sony PSP 2 g bilang barang canggih ya...dengan adanya memory stick duo..dengan capability untuk upgrade system buat connect ke internet.u bisa aja sambungin ke system car audio kamu..cari HU yang ada aux inputnya...jadi banyak fasilitas dari PsP 2 yang bisa digunakan..salah satunya dengan download music instan getuuu...selain untuk main game kali ya ?
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs
    akhirnya ada nyang jawab.
    kebetulan ane pake 9853 n ada aux-nya. tar deh gue tanya orang audio.
    tengkyu

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 04:44
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 08:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 21:04
  4. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 07:02
  5. Replies: 26
    Last Post: 31st March 2010, 19:09
Back to top