NgeCat Dasboard..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NgeCat Dasboard..

    Bro...gw mau ngecat dasboard mobil gw neh sekalian door trimnya (satu pintu FuLL)..maksudnya biar match sama jok gw...ada yang tau bagusnya dimana yah..yang rapi pastinya..and kurang lebih budgetnya brp..??

    Thanx for Reply...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    boleh contact gw....0818906600 garansi sampai puazz....hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehueeu sebelum tlp mau tanya budgetnya neh bro...??kira2 brp yah.,....????/

    mobilnya Jazz...!!!

    Thanx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bos..gw pernah di tawarin di bungkus pake semi kulit full interior cuman 2.5 juta...dasboard di bungkus bukan di cat...tapi harga di atas itu harga buat sedan...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    wahh...kalo dicat duitnya masih kembali banyak tuh hehehe...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    to DnedTECHNIC:

    klo udh dicat n mau dibalikin ke warna semula caranya dikerok apa dicat ulang yah?? trus urat2 khas dashboardnya bakal hilang gak?? trus kira2 kisaran hrgnya brpaan yah om?? thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    wahh sayang juga yah kalo di cat

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om dned cek pm

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    kalo cat dasbor jadi silau gak sih?
    soalnya warna dasbor standar itu kan dibuat biar matahari dari atas gak dipantulin ke arah kita ama dasbor, kalo dicat bukannya jadi silau? apalagi kalo warna krem atau beige gitu...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dibungkus semi kulit banyak masalahnya om...

    temen gw juga banyak yang protes gara2 kulit2nya pada mengkerut gtu deh bro...
    bergelombang lah atau masalah yang lainnya..!!!

    makanya gw maw cat aja deh..biar permanen..klo maw distandarin lagi yah dicat lagi...

    kembali seperti semula kok...tmen gw udah nyoba soalnya...abis dicat trus distandarin lagi kembali seperti semula tanpa ada cacat/pokoknya keliatan standart lah..!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dasboard
    By budenx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 15:43
  2. HELP!!! DASBOARD RETAK_RETAK
    By ketchup man in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2009, 21:18
  3. (WTS) dasboard stream
    By gt_workshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2009, 12:51
  4. WTA:>>>>DASBOARD<<<<
    By Wallet99 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2008, 10:02
  5. dasboard
    By sagatsu in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 21st January 2007, 23:08
Back to top