endless or project mu or brembo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs

    endless or project mu or brembo

    mana yang lebih oke dari ketiga diatas ya,dari hal performance,price,looking dll mohon bantuan dari para suhu di modcom

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Secara ini merk top semua susah bro bandingin nya.
    Buat mobil Jepang Endless n Project Mu, walaupun ada juga Brembo
    Buat mobil Eropa Brembo.
    Kalo disuru milih juga, gue milih Endless.
    Bingung di segi Perfomance, Price, karena hampir sama semua. Kalo Looking nah ini karena velg gue ada biru2 nya jadi Endless cocok.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Endless ok banget, rada jarang yg pake...
    tapi kynya yg lebih ekonomis bole lirik WP Pro d...hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yg paling bener lah jangan ngeliat merek tapi liat siapa yg buat........
    kalo taw ap racing seignet gw seeh dy juga buat rem pesawat....
    kalo merek2 jepang seeh setau gw cuman nempel merek yg buat bukan mereka...
    cmiiw

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs
    thanks suhu2 modcom atas pembemberitahuannya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs
    TAPI MENURUT GUA PROJECT MU MODEL kalipernya lebih oke dari endless ya, tapi stelah gua perhatikan kenapa model app sama kayak endless ya, app buatan taiwan kan ya, warna project mu hijaunya unik hehehehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ferodo pak
    semua merk di atas yg bikin Ferodo Itali

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Ferodo pak
    semua merk di atas yg bikin Ferodo Itali
    wahhh jauh2 dari asia terbangnya ke italyy..
    brembo italy kan?
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs
    FERODO setahu saya gak buat caliper kit deh cuma buat brake padnya aja,pembuat rem di eropa yang terkenal setahu saya brembo, alcon n ap racing.Kalau Jepang Endless,Project Mu.Kalau America Stoptech, Willwood.apa saya salah

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    endless, project mu, stop tech, will wood itu sekelas

    Brembo, ap racing, dan alcon itu kelasnya masih di atas merk yang disebut diatas.

    Yang ud pernah coba ngetest itu wp pro, stop tech, endless, ap racing, alcon, dan brembo...

    Kalo feeling gua yang pakem tuh ap racing ma alcon....hehhe...sekarang alcon sih nempel di mobil gua....puas banget pake alcon....

    kalo buat yang budget nge pas trus pakem ya stop tech...

    paling parah sih wp pro...hehehhe....tapi kalo buat fashion doang sih cukuplah...cuma sayang duit aja uda beli mahal2 tapi performancenya nga ok....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Endless Brake vs Project U
    By Maviaint in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 25th February 2015, 16:50
  2. WTS : Cover rem Brembo / Endless
    By frs. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 232
    Last Post: 15th May 2013, 01:47
  3. *WTB* Endless n Project u 2nd for ge8
    By raijkh in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 09:25
  4. Brake Pad <Endless/ Project U>
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 10th June 2007, 10:34
Back to top