[ASK] ban mobil terkelupas
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs

    [ASK] ban mobil terkelupas

    teman2 sekalian, aku mau nanya donk.. kalo ban mobil saya gompal bagian samping sampe keliatan benang bahaya ga sih?? mau post fotonya tapi ga ngerti nih.. thx before..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Weh bahaya bro, kalo sampe keliatan benang or kawatnya bahaya. Bisa pecah. Mending ganti karena belom tentu bisa dibenerin, gue denger2 sih bisa diakal2in cuman personally gue ga berani ambil resiko lah.

  4. #3
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 1 Min 12 Secs
    lebih baik diganti bro.. Bahaya banget kalo gompal dibagian pinggir.. terutama penggunaan kecepatan tinggi..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kalo kecil sih,mgkin gak terlalu, tp kalo agak besar, bisa meleduk di jalan bro. Kalo lg hi speed, bahaya kan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    akhirnya gw ngerti jg cara nge post gambar.. nih dia fotonya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    gede dan dalam jg ya.ganti aja bro.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    lumayan, tp gw diemin selama 1 minggu lebih sejak kejadian, kaga kempes2.. hehe.. kalo mau nambal/tambah karet, kira2 dimana yah? ga mau jauh2, gw di daerah jkt-brt..

  9. #8
    wah kyanya lumayan berbahaya deh bos klo segitu,,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    kalo masih tetap mau pake, saran saya.. jadiin ban serep atau taruh di belakang saja..
    Kalo sampe kempes atau meledak, masih mending. Asal benangnya belum putus2 saja...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kucingkejepit View Post
    wah kyanya lumayan berbahaya deh bos klo segitu,,,
    abisnya gimana donk bos??! kalo ganti ban kan mahal.. kalo nambah karet gimana? lagian jg benang2nya masih pada belom putus..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  4. WTA cat mobil terkelupas
    By vin_09 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2010, 23:35
Back to top