Jamur di Bodi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
Thread: Jamur di Bodi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs

    Jamur di Bodi

    Bos, mw nanya klo bekas hujan mp jdnya jamur brp lama ya bos?
    Apa kita harus cuci mobil setiap abis hujan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ape-ape View Post
    Bos, mw nanya klo bekas hujan mp jdnya jamur brp lama ya bos?
    Apa kita harus cuci mobil setiap abis hujan?
    he he he sama neh pertanyaannya......bisa gempor ama tagihan aer loncat dong klo buat yg nyuci sendiri ato kantong bolong deh klo buat yg dicuciin........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    Help pleaseeeeeee......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebaiknya kalau habis hujan, cukup di tempelin chamois, tp jangan di wipe. cukup sediakan 1 ember air bersih untuk bilas chamois.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    sebaiknya kalau habis hujan, cukup di tempelin chamois, tp jangan di wipe. cukup sediakan 1 ember air bersih untuk bilas chamois.
    Maksudnya jangan di wipe tu dilap bos?
    Bukannya bisa buat baret tuh bos klo langsung di lap gtu?
    Sori ni bos klo ada salah...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    sebaiknya kalau habis hujan, cukup di tempelin chamois, tp jangan di wipe. cukup sediakan 1 ember air bersih untuk bilas chamois.
    berarti titik aernya ditutupin aja ama kanebo ya bro??? tengs ya buat tipsnya.......
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ujan sih ga separah air tanah, bisa 2-4 minggu baru bener2 jadi jamur yang susah dibersihiin, dibawah 1 minggu, ga dicuci, jamurnya masih gampang banget dibersihiin.

    Gua ma se maniak abis ujan langsung cuci tapi kadang 1 minggu kemudian baru cuci, kalo udah wax, jamur ada tapi dikit banget, itung jari. Yang bagusnya sih kurang dari 3 hari mesti dicuci dan sebaiknya setelah hujan jangan kejemur atau jamur terbentuknya lebih cepet/paten, kalau kasusnya kejemur berarti cucinya mesti lebih cepet lagi.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    kalau rada jamuran yah setelah cuci di wax aja, pake silicon jg bisa, ntar jamur di bodi jg ilang koq, rada di teken aja ngelapnya n berkali2 kalau rada susah, + pake kaen alus seperti baju dalam atau kain wax
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    mgkn dah pernah ditanyain nih sblmnya atow bos2 di sini dah lebih ahli dr gw....tapi cara gampang identifikasi jamur di bodi gmn yah????? apakah cara yg sama jg berlaku tuk ngeliat jamur di kaca mobil????
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    mgkn dah pernah ditanyain nih sblmnya atow bos2 di sini dah lebih ahli dr gw....tapi cara gampang identifikasi jamur di bodi gmn yah????? apakah cara yg sama jg berlaku tuk ngeliat jamur di kaca mobil????
    di liat aj ada
    water spot ga...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jamur Kaca
    By tnimmint in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd October 2008, 00:11
  2. jamur kaca
    By halle in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2008, 08:42
  3. Air filter jamur
    By mastri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2007, 13:09
Back to top